荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报告,哥哥

你信不信有神,他就是我们的神了。
曾经,他是我们的骄傲。我们深深的尊敬着他。
现在,我们要他以拥有这样优秀的哥迷而骄傲。
   就像的灰姐姐所说的那样。“对他最好的回报,不是沉浸于眼泪和悲痛中,而是努力做到和他一样好。如果你真的爱他,真的感谢他,如果你不想辜负你所享受的这一切,请你为他,好好经营自己的人生。请你在未来的日子里,保持你的热情与微笑,像他一样勤奋地工作,像他一样积极地学习,像他一样坚强地对抗挫折,像他一样爱护家人和朋友,像他一样,做一个真正的好人。”
   让我们把今天无论在学习,工作还是生活的收获,成功,获得的赞赏,所有的好消息报告给哥哥。让我们成为他的骄傲。让所有的人为他拥有这样的哥迷而赞赏。

报告,哥哥

哈!
我先说!
我要考研,所以得复习很多东西哦
今天我将我总结的复习笔记打印出来第一部分,一共打印了90页!很有成就感哦!

报告,哥哥

我坐着板凳,慢慢报告。
前天报考了大学英语四级考试,然后昨天开始背四级单词了,同学教我从少的开始背,于是到今天我已经背了五个字母了,从来没有感觉自己背单词这么快,突然信心巨增,我要开始好好努力啦。呵呵~

报告,哥哥

大家都加油,荣迷是最棒的!

报告,哥哥

报告,哥哥~
呃,今天帮忙做了家务~
呵呵,不算大事,但也是帮忙减轻家里的负担~

报告,哥哥

[color=#DC143C]报告哥哥 ~~
恩~~偷心耍赖皮~~
想要先抱抱哥哥哈~~
偷心已经吃了午饭了哈~~、然后就要开工了哈!
恩~~偷心会好认真的生活 努力的工作哈~~抱 ~~

报告,哥哥

今天又打印60页笔记
整理好的时候没感觉成就感
但是打印出来就不同了!!!!
兴奋中~~~

报告,哥哥

大家都这么努力,我也该做些什么了吧!
加油~~~

报告,哥哥

报告!哥哥!
在11月份就要参加普通话等级考试了,虽然嘴刚刚受了伤,但是会努力的!争取要考到二甲。哈哈,最好是能到一乙!
以后都来向哥哥报告!

报告,哥哥

报告,哥哥
我很没用,到现在21岁了,什么也办不到。想起你这个时候已经开始在乐坛闯自己的路,很有勇气和胆量!
哥哥,我11月要参加会计从业资格考试,还有1个月,时间很紧,我一定会努力的!

报告,哥哥

哥哥,报告
作为团支书,真的事情好多,肩上的胆子很重
哥哥,放心,我会努力去做,不怕失败
这几天来,睡眠不足,工作压力大,但不抱怨,因为有你,我就安心

报告,哥哥

报告哥哥,有幸成为你的迷,我会加倍努力好好生活,做你真正的迷。。。
愿哥哥天堂一切好~

报告,哥哥

报告~~
说晚安前跟哥哥报告一下呵呵~~
这几天想事情头都大了~~~
不过我会加油的呵呵~~~
哥哥晚安~~~

报告,哥哥

哥哥,我刚上大学,开始时有点迷茫,不过我相信很快就会好的,加油加油!

报告,哥哥

报告哥哥~
我要努力学习,把英语弄上去,争取明年可以考上四级
还有,要抽时间学法语,不能让它荒废啊
A ZA A ZA FIGHTING!