荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (5)

关闭 [复制链接]
哥哥,我来了,你还好吗

时间过的真快,转眼四年过去了,2003离我们远去,可每年这一天,仍是我们每个人心中挥不去的

痛,哥哥,只希望你还好,还好.
一天都不开心。
四年过去了.....对你的感情....以及那份执着...始终不曾减淡...

悲伤的情绪时常会出现....不仅仅是因为一些特别的日子....而在今天....这两年我比前两年要好很多了...懂得控制自己的情绪...

哥哥....我想每个人的表达方式都不同吧....这两年...我有自己的方式...使自己好过一点....
很久没回荣光家了,但从不会忘记哥哥。
叩叩叩,哥哥,我来了。
叩叩叩,哥哥,我来了。

心里沉沉的
大家好,我是新加入的
忘记敲门了,补敲个叩叩叩,哥哥,我来了。

哥哥,我来了。

因为相信你是从未离去才不曾绝望,但信无痛无苦在他方延续你的辉煌!
在桂林少有人听你的歌,我身边一个也没有,但是我还是喜欢听,而且我唱你的歌也很像哦~~~
争取有一天我能到香港在你的纪念会上唱《当年情》~~~~~~~~~~~
叩叩叩。。
哥哥,刚参加完活动回来,心情很沉重。。
想你,想你。。。
哥哥,请你一定一定要快乐!
叩叩叩……哥哥,我来了。
哥哥,我想,昨天,应该是我最后一次参加你的纪念活动了吧。
不是因为对你的爱,淡了。
只是觉得这样的活动,意义不大。
爱你,不一定要说出来。
默默地支持,你知道的,对不对?
每个人都不容易,也许他们也只是用自己的方式来爱你。
我只爱你,容不下其他人了。
所以,还是让我一个人吧。
对我一个人来说,你,就是我的全部。
来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了
i miss you
哥哥,论文又要重写!
你说我郁不郁闷啊!
这个老师明显耍我嘛……
我好可怜的!5555555555555555好几天通宵了,赶死好不算,写了等于白写。别人都二稿了,我一稿都没写,都是老师不好。这个老师出奇变态。大家都不选他的,我也不知道哪根筋搭错了。后悔死了!
哥哥,抱怨没用的,只能写了55555555555
加油加油加油 !!哥哥,看我怎么打败那个变态老师!
哥哥,最近特别的想你.看到你的纪念文章和节目都忍不住流泪.这几天家里电脑一直都放着热情演唱会.陪伴我作事情.
哥哥,抱抱。。。
这周很多事情都要忙,都没怎么上来,但一直思念着你。
那天家里的电脑又瘫痪了,真是痛上加郁闷的。
哥哥,你好么。。。
残会很努力的学习,不会让你失望。
你要记得,我们会一直守侯你,你一定要快乐……