荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (5)

关闭 [复制链接]
哥哥,网又好了,赶紧就上来看看。
今天收到好几个好的消息,好开心。
哥哥,这个周末回家了。。。。
去网上订购了新出来的你的单元剧,好开心!
这个学期我们要学习摄影还有普通话播音,哥哥我会努力加油的!!
想你想你。。抱抱!
哥哥……我来了
叩叩叩,哥哥,我来了~~~
抱抱
叩叩叩...........哥哥.......我来了.........抱抱.....

最近我的身体状况很不好哦.........脚上的伤口发炎了............一直在打针和换药的过程当中.....很多该做的事都没有心思去做......希望自己快点好起来吧........

想你..........再用力抱抱...
叩叩叩..哥哥.......我来了
叩叩叩,哥哥,我来了
叩叩叩,哥哥,我来了
哥哥 我来了
又是好久不见了 哈哈
昨天我生日哦 祝我快乐吧
重要的是我的愿望都要实现 哈哈  一切顺利!
英语过了 计算机过了 接下来就是论文和6及 还有最重要的司考了 哥哥帮我加油啊 !
本来以为只要两个人相爱 一切都可以不管的 始终会在一起的 可是临近毕业才知道事情如此多:工作啊、房子啊……哥哥,我相信只要我们相爱,我们会在一起的,会一直走下去的,对不对?我们会努力的!哈哈
所以 请哥哥祝福我们啊!有了你的祝福,小小困难算什么!会过去的!挺过去啊!
哥哥,每次我和他说:我最爱你了,他只能排第二 哈哈!
哥哥……我来了
今天穿了一身黑 因为心情不是很好
叩叩叩.....哥哥我来了.

天气一直很冷很潮湿.........我的心情也一直很难明朗起来.........

希望天气快点好起来......我的身体也好起来..........一切都好起来.
哥哥 我来了
现在 感觉不错
抱抱上面的若若,快好起来哦
也抱Kid,生日快乐,虽然晚了一些...

哥哥,抱哦...这次要抱久一点
因为残好想你,残受了伤要让你安慰
哥哥,我知道你看顾着残
残会好好的,不怕风雨,学着你所有的好
再抱...不想放手
哥哥,我来了
头好晕
哥哥,今天第一个来报到哈.