荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主:

[原创]如何对待宋祖德等人的胡说

炒作!见怪不怪了!
文艺界很多人都被他诋毁过!
灵魂都没有了的人大家应该可怜才是!

把祖德都送尽了   

不理他就是了,如果太过关注反而达到了他的目的

我从不上宋祖德的博,却不幸在几个榮迷的博客里见到了他的流言,内心隐痛,无比烦闷。
宋祖德不正希望大家点击他的无耻博客,转载他的胡言乱语吗?大家骂他,他更高兴,
因为这样他就更出名了,尽管是臭名,可正中他意,他要的就是臭名,毕竟远扬了。
是的,转载的出发点是好的,目的是为了驳斥他。可驳斥他的同时难免地要传播他的流言,
榮迷的博客居然是一字不漏的全文转载!宋的目的达到了,我们的目的却难以达到,因为
哥哥更受伤害了。特别是那出家的原因,一派胡言,恶毒至极。怎忍心读它哦?我哭!

敬请朋友们不要点击他的无耻博客。实在认为该驳斥他的,也千万不要转载他的胡言乱语。
特别特别特别不能全文转载,转载了的,但愿能够删除它,但愿。
残的方法很好,既展开了讨论,又绝不转载宋的流言,希望我们都能借鉴。
让我们远离宋祖德这堆垃圾!让无羞无耻无德无品无人性的宋祖德流言见鬼去吧!

敬佩哥哥的《沉默是金》,沉默也是战斗的武器。不理睬流言,就是对流言散步者的最大
蔑视。若是大家都不理睬他了,姓宋的就彻底玩完了。靠臭名远扬混日子的东西,他有什
么真本事?终有一天,没人理睬他了,举家食粥,姓宋的讨口要饭去吧!

呵呵,一次看到一个关于宋的评论
是在另一个名人博客里
没转宋的文章,转了一个网友给宋的回复:“恭喜你,你终于疯了”
就是的,正常人怎么能和疯子一般见识呢?
坚决不理

宋祖德的那篇文章我也看到过了呀,唉!对待如此的恶劣的人真不知道说些什么好。
还好我们都不会相信这种乌合之众的无稽之谈的!

和宋祖德这种人,没什么好说的.
但凡乐意诋毁别人的人,都没有好下场.

不理他比煽他几巴掌还痛.
骊叔 该用户已被删除

那是个疯子.不要理他!

就是一脑子有病的人,理他赶干吗