荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]如何对待宋祖德等人的胡说

[watermark]
  记得那天,我刚考完英语分级考试,从教室出来打开手机,便收到了沼泽(沼泽乱舞)的短消息,告诉我了宋祖德乱说哥哥的事,口气上是无比的愤怒.我安慰了下她,或许从爱上哥哥开始,我对这些事就有了一定的免疫,看看,回"敬"他几句就完了,何必受这种人的影响呢.
  后来,沼泽给我说科科听到郁闷得不行.我便给了科科短信,说了些话.记得她给我的回复是"恩!我知道了!残!哥哥是天使!"(很可爱的女孩啊~说句题外话).
  那天水水(似水流年)把宋的博客发给我看.我看到了那篇文章,他写得真是绘声绘色的啊,看完,我轻蔑地笑了笑,留了些言,大家都想像得到吧,作为一个有公德心的人都会说的吧.

在这个社会上,总有那么一些人,他们的思想很不客观,喜欢胡言乱语,以一种卑劣的手段赚取"名声"或者所谓的"知名度".
  面对这样的情况,我们荣迷到底该做些什么呢.大家可以说说.
  我觉得吧,团结一致对那些诋毁进行一定程度的回击是必不可少的,不可能任由那些人混淆普通人民的视听,不可能任由他们这样说哥哥的吧.
  当然,我同样也觉得,我们的爱我们的情绪不要受那些人的影响.他们就是有种希望借机炒作的心理,就怕你忘记他,就怕你不把他当事儿.
  那些恶意的猜测和揶揄不会让我们疑惑和动摇,反而让我们紧紧在一起,爱哥哥,努力的爱![/watermark]

如果他活着,谁不愿意他活着。
如果他已经离去,那么请让他安息。

或许这个话题太多,我已无视他的言论。
关注的太多,只会令小人们偷笑。

这个人恶心的很,看他的长相就知道肚子里是什么货色了,简直想叫人吐!

大家都别去理会他,要他自己唱独角戏他自知无趣就不了了之````

小人一个!
...
对"它"的搏客采取的态度:不回应!
...
无耻的人见过不少,但没见过比"它"更无耻的!
...
"它":动物的专用词;有四支脚的动物叫"畜生","它"在这里特指此类动物!

下面引用由思荣玲2006/09/19 09:43pm 发表的内容:
大家都别去理会他,要他自己唱独角戏他自知无趣就不了了之````
如果我们生气或是有其他反应他一定会很得意的,所以对付这种人的方法就是不于理睬!

阿~~~哦 ~~~原来如此~~~
这件事情 如果 偷心说 偷心都不记得了~~
大家 会不会群扁偷心呢?
我只是想说 他爱怎么样就怎么样
反正 我都不记得了~~~
就像小岸姐姐 说的那样

[color=#DC143C]如果他活着,谁不愿意他活着。

[color=#87CEFA]如果他已经离去,那么请让他安息。

至于 其他人 说什么 我觉得 都不重要了!

本来就受不了他,现在还扯到了哥哥,我决定鄙视他一下。

反正他说了也没人信
不在意就是了
清者自清
理他显得咱们没有水准了

我们只能说请你这无耻的人闭嘴!

下面引用由nirenli2006/09/19 10:10pm 发表的内容:
小人一个!
...
对"它"的搏客采取的态度:不回应!
...
...
完全同意!

这世界真是什么人都有啊!我们能怎样呢??? 5e49cnb5B25D_1159347292.jpg

我们不要理这个无耻的小人。

他就是那样一个"人",不知道算不算啊~~~~跟他一般见识就是跟自己过不去~~~~
各位消消气~~~~咱们臊着他~~~~