荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

2006年香港纪念9.12活动图片

IMG_0057_1158075305.jpg IMG_0058_1158075323.jpg IMG_0067_1158075394.jpg IMG_0068_1158075409.jpg
场内布置了哥哥的大型海报,恭喜那些最后抽到海报的幸运者

To wuwu美女:呵呵,里面没有我,照片是我拍的。
记者们在拍摄哥哥的演出服装
写下对哥哥的祝福
德国哥迷接受记者采访

IMG_0087_1158076662.jpg IMG_0088_1158076675.jpg IMG_0089_1158076689.jpg

场内大型海报抽奖箱,每一幅海报设一箱子,看中心水海报,可以写下自己的名字放在相应的箱子里,等待抽奖。
欣赏哥哥的精彩视频后,抽奖开始了。

汉洋将出售《哥哥》所得的收益全部以哥哥的名义捐赠给国际救盲先驱奥比斯(ORBIS)。 IMG_0102_1158077710.jpg
生日蛋糕

IMG_0103_1158077783.jpg IMG_0104_1158077795.jpg IMG_0105_1158077814.jpg
祝哥哥生日快乐

IMG_0106_1158077916.jpg IMG_0107_1158077926.jpg
共创真善美
凭我清醒一双眼 来望这天地
凭我奋起一双臂 开拓自由领地
凭我胸襟一口气 来换世间义
凭我此心一点理 为社会做根基
如侠客日记 永不写上
逃避冷漠与功利
人自有浩气 假使抛开不理
问谁能在一起
你靠着我 我靠着你
心窝不再想关闭起
让你接近我 让我接近你
更关心这块地
凭我清醒一双眼 来望这天地
凭我奋起一双臂 开拓自由领地
凭我胸襟一口气 来换世间义
凭我此心一点理 为社会做根基
如侠客日记 永不写上
逃避冷漠与功利
人自有浩气 假使抛开不理
问谁能在一起
你靠着我 我靠着你
心窝不再想关闭起
让你接近我 让我接近你
更关心这块地
你看重我 我看重你
敢讲敢做心不会死
让你永伴我 让我永伴你
共去找真善美
共创真善美,我喜欢的歌。

IMG_0109_1158078553.jpg IMG_0110_1158078598.jpg

睡觉了,RED MISSION《继续张国荣慈善日 》活动部分明天再发。

下面引用由蓝色星光2006/09/13 00:39am 发表的内容:
睡觉了,RED MISSION《继续张国荣慈善日 》活动部分明天再发。
好图~
晚安~
期待Ing...

都是好衫啊 靓到死  回家叫妈妈照样子打毛衣!!!!!

[这个贴子最后由蓝色星光在 2006/09/13 11:31am 第 1 次编辑]

9/9RED MISSION《继续张国荣慈善日 》活动
地点:维多利亚公园手球场
9月9日,早上起来就下起雨来,香港天文台挂起红雨警报,到达香港,暴雨,在旺角地铁站出来,因为离活动开始还有半个小时,为了赶时间,我与一个刚在九铁相识的荣迷急忙赶往同住的地方(真巧,我们同住一旅馆),到了,可怜她全身、行李箱几乎湿透(哈哈,头发还是干的),而我还好,只带一个背包,也只弄湿了裤子。放好了行李,与在等我的MISS LIN,直奔维园。
到达维园,活动已开始了,很多在场内各展区购买珍藏品。

辛苦了,好精彩啊!

谢谢楼主啊!!

IMG_0022_1158112143.jpg IMG_0029_1158112189.jpg IMG_0036_1158112202.jpg
哥迷珍藏义卖,很热闹啊。