荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ngweiaun

[讨论]你们四周围的人知道你是个荣谜吗?

我的初中同学知道,都是我最珍惜的朋友,还有我妈妈,她也喜欢哥哥。

身边的人都知道,基本上来讲稍微接触过我的人都会知道。因为不知道什么时候,我就说了出来。后来仔细想想,才明白,原来我整天都哥哥不离口,而且身上带了一大堆关于哥哥的东东,想不知道都难!
[USECHGFONTE]

都知道.而且,我认为喜欢哥哥是有品位,不跟风的象征!!!!!!!!
对吧!所以,我就是这么一个有品为的人!对于这一点不争的事实,没人反对吧?有人敢反对吗???

下面引用由喜欢2006/09/23 10:20pm 发表的内容:
都知道.而且,我认为喜欢哥哥是有品位,不跟风的象征!!!!!!!!
对吧!所以,我就是这么一个有品为的人!对于这一点不争的事实,没人反对吧?有人敢反对吗???
不反对~

下面引用由痛爱2006/09/08 06:44pm 发表的内容:
亲朋新、老旧友,同事同学,家人,亲戚无不知道我是荣迷党的死硬派。
有的还过于顾虑地担忧,我是否象中了邪教般的着迷,沉沦......哈哈哈
情况怎么如此相似啊,呵呵~~~

家人都知道!至于朋友跟同事,有的知道有的不知道,因为平白我也不会特别的提起,知道就知道不知道也没所谓!

我身边那些关系好的朋友都知道,但不知道我迷他什么程度,态度也各一,看开了,无所谓了。
至于父母嘛,心照不宣拉……

都知道  喜欢哥哥是光荣的事 哈哈 有句话说的好:喜欢一个人也要福分的 所以,不是每个人都有福分喜欢哥哥的!
我周围的人都知道 因为一提到哥哥我反映回很大 哈哈 还有 很多人在我的影响下也都喜欢上哥哥了啊 哥哥是个多么棒的人 稍稍了解他一点的都会喜欢上他的 我很多同学都说哥哥的歌越听越有味道 所以我以前“强迫”他们听没错 哈哈
还有 我小阿姨也去买GG的歌听了 不过他很久之前就喜欢哥哥了 刚出道的时候
还有还有 我的表妹他们在我的影响下都成荣迷了
拉拉拉拉拉 总之一句话——让你被爱是我的光荣 哈哈
天哪 我一说到哥哥就很兴奋 不好意思 哈哈

识我的人,也都知道我的最爱是LESLIE,到过我家的人看到我家到处是哥哥更受不了我,呵呵呵,以前还有人叫我张国荣,晕``````

嘿嘿```我超喜歡哥哥```我有一個同學超喜歡周星馳 ````還有一個超喜歡陳冠希```

星星生日的時候我叫我同學為‘周星馳’``希希生日的時候我叫我同學為‘陳冠希’```哥哥生日的時候``嘿嘿`````
    我們都有共識了``我們都明白喜歡一個人的感覺```都明白```

以前在国内,我身边的每个人就都知道我是荣迷,喜欢哥哥。
现在来了日本也一样,身边仅有的几个中国人都清楚我是荣迷,我正在想办法跟日本人沟通,相信他们中也有不少喜欢哥哥的。
另外,我宣布,Jackie回归了,只是在国外连荣光慢了点,但我回来了。

了解我的人都知道,和我关系一般志不同道不和的人我没必要跟他们说,看得起的人我才会和他们谈哥哥的事

下面引用由jackie2252006/10/15 02:55pm 发表的内容:
另外,我宣布,Jackie回归了,只是在国外连荣光慢了点,但我回来了
哈哈,荣光的速度和国度有关系的吗?我也是在国外,打开的速度有时会很慢,但快的时候就很爽~

我们班女生都知道,我在寝室老放哥哥的电影给她们看,呵呵,她们虽然谈不上喜欢,但赞叹和尊敬

我身边的人
从爸爸妈妈到同学老师
还有亲戚朋友
无人不知我是荣迷
还有一位同学的妈妈也是荣迷
我们因为哥哥成了忘年之交
真的觉得很开心
我好珍惜!
这几个月我上网次数较多
结识了不少荣迷朋友
他们都是很好很好的人
有一位朋友也是西安的荣迷
我们还见了面
大家很多地方都很相似
学习的专业
说话方式
还有一些共同的兴趣爱好
呵呵
就像是失散了的弟弟
好亲切~~~
我真的很感谢哥哥
让我认识了这么多的值得一辈子珍惜的朋友!!!
哥哥
谢谢你!!!!!!