荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]你们四周围的人知道你是个荣谜吗?

我先说,我的朋友都在谈什么周杰伦,蔡依林,5566.........一大堆乱七八糟的,我从没和他们谈论此类的话题,所以他们应该不知道我是荣迷~~~
至于我的家人就知道我喜欢哥哥,但也不是很清楚,只知道我常听哥哥的歌~~

哈哈~~~~我们宿舍的和周围的人都知道哈~~~只要大家一有哥哥的消息都会告诉我呢~~~

亲朋新、老旧友,同事同学,家人,亲戚无不知道我是荣迷党的死硬派。
有的还过于顾虑地担忧,我是否象中了邪教般的着迷,沉沦......哈哈哈

身边重要的人都是知道的
其他人无谓知道

从初中到高中,从大学到走上工作岗位,
身边的同学同事朋友都知道偶最爱的就是哥哥,
哈哈哈~~~
偶一有机会不由自主的就向他们灌输哥哥的美与好
都成习惯了

同学和好友都知道我喜欢哥哥,而且他们一般不会也不敢在我面前讲哥哥的坏话。而我也是满世界的找同道中人,呵呵!

当然都知道啊!!!

都知道的~~~
哈哈~~我电脑的桌面还是哥哥的图片哈!
呵呵~~~而且 偶还在发展身边的人 成为荣迷哈!
哈哈~~上次还一不小心发展了一个唐迷哈!

认识我的,多数都知道。因为我会问别人喜欢谁,我希望他/她的回答是“哥哥”,但至今还没有从问答中找到同道中人。
他/她答完,多会回问,我就会自豪地答:“LESLIE”!或许有人也会马上赞哥哥,但也有人表现得不理解。
身边的人还担心我,表姐还说我“走火入魔”了,她不是我,她怎能有我的感受呢?

下面引用由touxin-sunny2006/09/09 12:43pm 发表的内容:
哈哈~~上次还一不小心发展了一个唐迷哈!
偷心你真是功德无量啊!
我周围的人不都知道,不过知道的占大多数,大家没有支持我的,但是也没人敢反对我

下面引用由maystatue2006/09/10 11:53am 发表的内容:
我周围的人不都知道,不过知道的占大多数,大家没有支持我的,但是也没人敢反对我
好厉害~~~ :emsweatingbullets:

我周围的人都很尊敬哥哥滴~~~~呵呵~~~~

当然知道,但是他们也是担心!

哈哈……当然知道啊。开始我还有所顾虑不主动提起,后来就为所欲为拉,而且把我周围的人都一起拉下了水……现在他们有时提哥哥比我还勤快,真是巨有成就感啊!

下面引用由勇敢的小鼠2006/09/09 02:42pm 发表的内容:
认识我的,多数都知道。因为我会问别人喜欢谁,我希望他/她的回答是“哥哥”,但至今还没有从问答中找到同道中人。
他/她答完,多会回问,我就会自豪地答:“LESLIE”!或许有人也会马上赞哥哥,但也有人表现得 ...
哈,同你一样,我问人地噶偶像时,都只不过在期待对方说的是哥哥而已,并不是真心想知他们的偶像是谁。