荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

[关注]第十放映室8月15号放哥哥专辑

好期待啊……希望能让我碰到……

我昨天看了伟仔的了,也有很多哥哥的镜头
我不知道哥哥的什么时候放
急死了
我昨天做梦梦到哥哥了
是宠爱那个时期的样子
好温情好温柔的和我说话
我醒来的时候回忆起来觉得好幸福啊
哈哈

下面引用由曾贞2006/08/13 08:31pm 发表的内容:
我昨天做梦梦到哥哥了
...
哥哥和你说什么了?
我也看了伟仔那期,每次看东成西就中客栈里梁家辉对着哥哥大唱特唱的片断时,我都想冲进去把咱家宝宝从段王爷的“魔爪”下解救出来~ ~

伟仔那期有些话不怎么厚道,还是发哥这一期好:)
第十放映室的顺序有调乱,只好集集都跟了,正好在每期的末尾会有第二天的介绍。

下面引用由天是红河岸2006/08/14 10:07am 发表的内容:
伟仔那期有些话不怎么厚道,还是发哥这一期好:)
就是我也觉得

顶上去啊,明天就演了:)

8月15号下午16:47首播吗?

下面引用由爱无止境2006/08/14 06:32pm 发表的内容:
8月15号下午16:47首播吗?
是的,8月15号下午16:47首播,次日早上7:55重播。

收到

这个会不会是重播去年的节目啊?因为看了前几期,比如周星弛的,就是重播,内容没有变化,只是重新剪辑了一下,所以,如果看不到的朋友,也不要着急,在堂子里有这个节目的视频.

总算有准确消息了 @@

现在只要电视上有哥哥的,我都要看啊...唉...有人说这个节目做的不是太好,但是我觉得现在只要有哥哥出现我都很开心了...还是要守着看的...

其实其他明星的电影回顾中有时也有哥哥吧,这个节目挺好看的

没看到咧,倒是在本地的一个台看到哥哥2000参加MTV音乐盛典唱《全世界只想你来爱》,好像还唱错歌词咧~~~

下面引用由千娇百美2006/08/14 11:32pm 发表的内容:
其实其他明星的电影回顾中有时也有哥哥吧,这个节目挺好看的
因为以前几期有过哥哥的镜头,我都经常看这个节目。太好了,今天又可以看到哥哥。