荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[关注]第十放映室8月15号放哥哥专辑

[这个贴子最后由天是红河岸在 2006/08/14 06:24pm 第 2 次编辑]

第十放映室今天开始放明星系列,从周星星开始,到钻石女配角截止,哥哥是倒数第三个。
周星驰、成龙、科文科斯特纳、梁朝伟、张曼玉、张柏芝、周润发、金凯瑞、刘德华、张国荣、钻石男配角、钻石女配角  
第十放映室是央视10套下午16:47首播,次日早上7:55重播。
为了等哥哥,我已经跟了有很久的第十放映室了。
其实前面的倩女幽魂、功夫岁月都有讲过哥哥,大家为了不错过,这几天都要关注,不能少啊……
[color=#DC143C]注意注意,情况有变:在做完星爷、成龙的现在要改作张柏芝的,所以哥哥究竟是在哪一天播出我已经不知道了,央视官方也没有预告,只能天天关注了。
在看完张曼玉这一期,终于等到哥哥的节目预告,就是明天8月15号:)准时收看啊大家。

以前看过哥哥那期节目,作的很不错啊~这回是新制作还是老片重放?

我看了前面的几期包括今天周星星的,感觉是放以前的,不知道哥哥的是不是,不管了,以前的我也没看过,所以不看白不看,最重要的是能在电视上看,这跟在电脑上看意义不一样。
最近我们家这边又开始哥哥电影回放了:)

我也看过以前的,还用录音机把声音录下来了的,不管了,就算是重播我还是要看YEAH!

18日是星期五,还好星期六有重播。

我也经常为了哥哥关注这个节目
连金庸小说那期都看
不过不错拉 总算被我等到了<东邪西毒>

55555 首播和重播的时间都看不到 郁闷~~~~

知道 CCTV-6还要演 <<红色恋人>>呢 但不知道是哪天 谁知道了 通知我

哈哈,又有的看咯,周六要早起了

下面引用由sophia2006/08/10 11:02am 发表的内容:
55555 首播和重播的时间都看不到 郁闷~~~~
我也是!真不是普通的郁闷啊!

蛮喜欢这个节目的,一直都在关注着。

下星期5就能看到哥哥喽,谢谢哦

大家千万要关注啊,央视官方都没有消息,现在是不是18号已经不一定了,不知道哪一天会放哥哥的,不过有消息我一定会通知大家的。

谢了版主,我们都一起留意。

谢谢啦,一定看看~~~