荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沼泽乱舞

[转帖]【委屈】所谓荣迷......

3楼说的太好了,我就是那么做的。。。

把快滴下来的眼泪逼回去
不可以哭!
哥哥怎么忍心看到中意他的迷如此难过!

他们懂什么?嫌我们荣迷烦?还不晓得谁没素质!笑死人了!哥哥的好又怎会是这帮庸俗的人懂得的?!我们努力做到最好是因为哥哥教会我们要宽容,但并不是说就可以让人肆意胡说!人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!
     嫌我们烦?说句难听的,要是他们的那位不在了,他们就都不要说话?就闭嘴?就安安静静的?就只可以看别人说今天我们家那位怎么样怎么样,然后一言不发?他们做的到么!正所谓己所不欲勿施于人,如果连这种道理都不懂,那就可以怀疑是否接受过我国的义务教育了。
     在这个世界上,好的对的,永远是最后发现的!当他们一出现时得到的是千方百计的破坏,但是时间总会证明一切!所以不用去为这些污言污语而烦恼,这只不过是无知没素质的体现!当你遇到一条疯狗时,你能跟它对吠么?你只能躲开,因为它是不讲理的!

他們不讓我們進就不進唄~~~
他們愛說什麽就說什麽~~
喜歡哥哥有罪呀......

文章写的很真切,说出了我们荣迷的内心世界.
我为自已是个荣迷而感到骄傲!

烦的不是我们,而是那些人的心态不平衡才生出烦来~~
爱哥哥无怨无悔~~`

2006年3月25日,对平凡的我来说实在是不平凡的一天,因为学校举办了张国荣电影展,至此也开始了我的荣迷生涯.做一个荣迷很难,理由很简单,他的一生有太多的争议,人们对他有太多的误解,太多太多!!!可是我一旦做了,我想我就不会放弃了,因为没理由放弃,明星能做到这份上,仅此一个.

从来没有为一个明星如此痴迷过,我每天都会想到他!曾几何时,我也误会过哥哥,因为我不了解他!所以真得要奉劝不了解哥哥的人千万别轻下言论!否则,当你有幸成为荣迷,你会很后悔当初的无知.

一边听着“明星”的钢琴曲,一边看着哥哥86演唱会的图片,心里很难受,那是青春年少,风华绝代的哥哥,一晃却已经20年,那年我刚出生,而现在斯人已去!他到底带给了我什么?是青春年少的一个梦.每个人心中都有梦,每个人都渴望追求真善美,哥哥就是那个梦,哥哥就是真善美.正因为如此,他才值得无数荣迷对他的爱.哥哥就是哥哥,他的魅力使无数后荣迷前赴后继,我们都无悔,因为哥哥!

下面引用由沼泽乱舞2006/07/20 01:10am 发表的内容:
这两篇文章真招眼泪的说,好久都没有这么伤感了……
有人说,这个世界上,唯一能支撑我们前行的,就是爱和信仰。
道路是曲折的!只要我们在一起,我却感到很温暖!如果有人因为我是荣迷而不欢迎我,那么由他吧!我决不因此而作无谓的否认!

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿
在这个世界里有太多八卦的人和事,但是真正的永恒是不会被一些无知的人的无知行为所磨灭的,相反只有在黑暗的环境里才能彰显它的光芒
爱自己所爱,念自己所念,不要太在意别人的话
“本来无一物,何处惹尘埃”

永远坚守荣迷

哥哥生前各种报道就没消停 哎 这难道就叫过洁世皆嫌吧
痛失信仰,痛不欲生啊
好奇怪,怎么会有这样的反映呢?我喜欢谁与你何干?