荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]【委屈】所谓荣迷......

荣迷的名声好像不好,在公共论坛上.前几天去天涯,想找关于哥哥的消息,就算看到他的名字也是开心的啊.看到人家说:"防火防盗防荣迷"说:"最烦他们来JJYY"更有甚者,直接在标题上写"荣迷勿进".我不知道是否因为我混天涯年头太短,还不能理解那种气氛,还是大家都有一样的感觉.我知道是某些人的素质问题,可是,就是觉得好委屈,荣迷们,我们到底做了什么?!!
    还是回到贴吧好,就好像从混迹的世界回到了家,大家都那么爱哥哥,宠着他一个,温暖,和谐,让我忘了这世界的浮华.你们让我感动.说说细节吧,有人给哥哥贴龙虾图,大家就在下面给他摆下午茶,给他吃早餐,给他雪糕给他巧克力,有的担心他吃坏肚子,有的快手一步药都准备好了.大家的回复更是千奇百怪,让我在电脑前又哭又笑.这样痴傻的我们!
    贴吧里,有给哥哥的每天一句话,有心情日记,多么细小的事也絮絮的说给他听.哥哥啊,我今天......哥哥啊,你过得怎么样......每天每天,都有人去查贴吧的排名,为了那个东西神伤,气恼.为了什么呢?满世界去搜哥哥的东西,贵了会伤心,贱卖更会伤心.一句句,一声声,哥哥,你可知道?
    原本冷静的也变了样,原本暴躁的也变了样......十二星座,哪个的都有,我却看不出他们原本的星座,大家说话也越来越像-----一家人么!只有同一个星座----姑且笑称为"荣座".
    你看,哥哥,我们真的为了你改变好多.说我自己吧,学你的敬业,学你的善良,学你的宽厚,学你的坚强.连抿嘴伸舌的小动作也变成了我经常做的.不管大家原本是什么样,在我们心中,你是那么完美,只想默默地,默默地向上游,离天使,离你,近一点.
    听到你命书中那八个字,触目惊心.也许还可以用另一句话来概括吧"木秀于林,风必摧之!"你这样的离去,让我们惶惶然,每天在电脑前,在音像店里,在海报的摊位,找你.上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见.哥哥啊,我们只能隔着屏幕,回忆你,想你.为了学你的坚强,大多数的荣迷勇敢的站了起来,我们都知道,你没有离去,每个的心中,都藏着一个你,你的精神,我们都记得的.遇到事情,我们会问一下,要是哥哥,他会怎样做?这已经是我们的习惯.
   荣迷们都知道,可是别人知道么?痛失信仰是多么痛苦的一件事!还不可以对人说你的好,不然就被说作祥林嫂了.他们说荣迷难缠,天知道,真的荣迷什么时候去主动寻衅?!难道侵犯到了深藏心中的爱,自己唯一要守护的底线,也不可以还击么?有理有利有节的贴出证据,被人家说是无理取闹-----要说回你们家院儿说去!可是,他们,为什么,都是不在的人了,一定要一再提及,不管是为了什么!他们的话是不是真心,荣迷自然感觉的出来.爱哥哥的人会怎样的说话,我们比谁都熟悉.我们是你的迷,我们容不得假惺惺,更容不得借着你的名怎样怎样.我们要守的只是这个,难道也错了么?
   天知道,荣迷有多么自律.在别的吧即使有忍不住的愤怒声传出,下面马上会有自家人说"是荣迷的,注意你的风度."是啊,风度,哥哥啊,你这么完美,让我们怎么做呢,说真的,如果是你,你会怎么做呢?眼睁睁看着你被侮辱和损害么?我们心疼啊.可是要顾及你那该死的优雅,该死的风度.
   有人说"还是我们....吧好,最烦荣吧的那些人,一进去都是发照片啊什么的,好像哥哥除了帅就没有别的了.搞的我本来喜欢他也不喜欢了"你们老大还可以开演唱会,好八百!你们老大还可以风雨中护着你们!你们老大还可以对保安说"没关系,让他把花拿上来吧"荣吧呢?我们只有怀念了.关于哥哥的歌和电影,没人比我们更清楚了吧,他的地位,难道我们不知?他对工作的热情,难道我们不知?那些都放在心中,只是贪看他已不在的容颜,这,也是错了么?不错啊,我就是嫉妒,嫉妒...要是哥哥在,我们可以讨论他导演出来的新片,骄傲地对人家说演唱会又破了什么记录!可是.....可是.....
    哥哥,不说那些了,看看你的迷会做什么吧.为了你去学photoshop的人,有!为了你学粤语,甚至粤曲的人,有!为了你一蹶不振,伤透了心的人,有!为了你,尽心竭力,为灾区做事的人,有!深夜里,有多少人想着你,多少人念着你!梦到你的或开怀或神伤,没梦到你的,你看,可有多么懊恼!
    哥哥,这是你的迷,爱你,因为你,爱香港,爱粤语,爱你的挚爱.因为你,爱兰花,爱红楼,爱芒果,爱龙虾.因为你,爱红勘,爱上海,爱南京,爱杭州.我们对你仍有爱,我们对自己无能为力啊.不是不理智的人,天知道,以前的我认识哪个明星,甚至对这种事情不屑一顾.你看,被你变成了这副模样!荣迷小心翼翼的爱你,听到别人赞一句"这男人不错"便甜到了心里!原本不敏感的他们也变的敏感,我们怕啊,怕谁又伤害你,怕指桑骂槐.
   昨天看给你的美食贴了么?你可知道了我们的心?要是你回来,我们该怎样的宠你;要是你回来,我们该怎样爱你;我是有点胆小的,怕鬼怕黑.可是晚上都企求你能来看看我们,梦中的你也是好的.因为,哥哥的魂,我是不怕的.你知道么?你的迷,你已是他们生活的一部分,随口用你的台词来化入生活.你的歌词脱口而出,说个笑话你听,昨天舍友们第N次在看唐伯虎点秋香,看到周星驰很猥琐的唱"求神,求神....."结果被和尚们丢出了门外.笑完了,我很自然的说"啊,没我们家国荣唱的好嘛,他那个求神......"还没说完,我被人家丢出了门外......
   爱你所爱,恨你所恨.现在你知道可有多爱你,甚至有人想时光逆转回到你出生时候,去好好照顾你,给你多多的关爱呢.这篇东西,是我有史以来写的最乱的吧,哥哥,你别见怪,过几天给你看我写别人的文字,很客观的,可不要小瞧你的迷呢.不知道自己写了些什么,哥哥,今天,可以抱下我们么?你的迷,真的好委屈.好想你.

-----草色入轻烟(百度荣吧)
————————————————————————————————————————
【转贴】读《所谓荣迷...》有感
早知道自己爱上了一个再也没有“新”闻的明星;早知道自己等着一个永远不会回来的人;早知道自己做得这一切他都不会看得到;早知道自己错过很多却再也没有机会让我重新开始;早知道......
      但是,从来没有放弃心中的期盼;从来没有放弃为他争取;从来没有放弃这份想念;从来没有放弃那个让人黯然的称号-荣迷。
      或许还是有很多人觉得我们是异类;或许还是有很多人觉得哥哥的死是因为###原因;或许我们的努力只是杯水车薪;或许我们心中很多美好的幻想会落空;或许......
      然而,我们依然坚定,依然不舍离去。
      他所受的误解要我们来洗清,他没有走完的路要我们来走,爱他所爱,为他钟情,漫漫人生路上,我们骄傲的接受了这样一项任务,只因为那个称号-荣迷。
      很早就说过“恋上他无可救药”,但是我们却义无反顾,前赴后继。
      如此,使我们自己的选择,就请不要叹息。
      他的微笑是香港最美丽的微笑,我们,不求最美,但求最真。
      让笑靥荡漾在我们的面庞,让他欣慰,让他放心,让他一路走好。
      不要轻易的说出永远,让我们踏实的兑现好每一天,他,是上天赐给我们的礼物,我们就要真心相拥。
      为他钟情
        倾他至诚
      对他讲一声我们肯接受
       以后做他的迷
      对他讲一声“I do.I do.”
        愿他一世开心
      然后百年终吾一生
        用真心痴爱作证
      ............      
                                             ————云想衣裳花想荣(百度荣吧)

这两篇文章真招眼泪的说,好久都没有这么伤感了……
有人说,这个世界上,唯一能支撑我们前行的,就是爱和信仰。

哥哥就是我的信仰

以前看到过很多关于荣迷难做的文章,都很心痛和无奈,
我想这不是我们的错,只是这个社会环境和大部分人不理解,
我愿意永远坚守荣迷岗位!

这个社会,闹就是本质.
希望这里还是个清净的地方,不要有人来玷污哥哥的世界.

坚持我们自己所想就好~~~还好我们有荣光~~~~这就够了嘛对吧

我们喜欢哥哥,与他人何干!
对待他人的非议无需理会,更不需要他们所谓的理解!

是爱和追求让我们前行

楼主,先抱一下!
刚在天涯社区回来,原因有一位荣迷老友在天涯发了个很棒的贴,然后大家都去支持,再后来就有一个狗杂种进去捣乱,与大家唇枪舌剑了好长一段时间,回来后,就象久经沙场后归家的孩子,一下子就感觉家的温暖。
哎,其实属于咱老哥的纯网站多的是,什么形式都有,怎么大家要发言发贴不在自家,却总跑到天涯这样的地方去,不累吗?

下面引用由爱你永远的我2006/07/20 11:15am 发表的内容:
以前看到过很多关于荣迷难做的文章,都很心痛和无奈,
我想这不是我们的错,只是这个社会环境和大部分人不理解,
我愿意永远坚守荣迷岗位!
超同意这位朋友说的,原来21世纪社会还存在太多的偏见。

好几次,我真的被气得讲不出话来。但是呢,因为了解到很多人对哥哥的误解很深很多,所以,更不能放弃。
抱定了不管别人怎么看怎么想自己一定要一直喜欢他。也抱定了能感化一个是一个的想法。
大家加油吧!

到这里来已很久没掉泪了。不是没有感人的说话,而是我以为自己已能忍住。这两篇文章却又让我有了流泪的冲动。是啊,我们对他那种深切而又小心翼翼的心情,为了他对讽刺、不解置若罔闻的心情,一言难尽……只因知道他是值得的,无论为他付出了什么,相比起他奉献给我们的千个万个好来说,都是不够的。
好一阵没去贴吧了,也从没去过天涯。不过那里总有些很温暖人心的帖子,每次看到都会会心一笑,在里面,为了他,无论是欢笑还是轻泣都是多么有共鸣的事。

坚持自己的信仰,走自己的路,让别人说去吧!
拯救这个污浊的世界,挽回迷失的灵魂,荣迷有责~~~

不知为什么,好难过,好想哭......

不要被外界打扰,坚持我们的信仰!!