荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

原来 站长的名字是这样的啊。
开始以为是女生。哦,看来我太笨了。:)
心呓,就是心中呓语喽。没什么特别的。
我是后荣迷  第一次听哥哥的歌就是《红》 浓烈哀艳的歌词  魅惑的曲调
后来用 红 注册 说已经有人了  就在后面加了个red  
从此  伟大的名字红red就诞生拉  哈哈
我以前好喜欢张雨生的<再见,兰花草>,这首歌的第一句是:“谁从山中来”,以前也用这句话做网名,结果觉得太麻烦,就换成汉语拼音的首字母了,用着顺手,在哪里都用了。
因为喜欢猫,就叫喵喵了,林是姓氏.
喜欢又红又大的苹果,所以就叫Apple喽.
[这个贴子最后由Lentle在 2004/08/21 08:07pm 第 1 次编辑]

我很喜欢哥哥,所以很想取一个和哥哥相似的英文名。想了很久,所以就有了lentle这个名字。和leslie是不是有些相似呢?
虽然做不到和哥哥一样完美,但也要向他靠近吧
《忧郁的星期天》女主角的名字
(看过她NAKED的照照,觉得很PP)
leslie的传奇正在延续,永远延续!现在进行时的LESLIEING!因为我是学外语的所以一下子想到这个名字````````
我的名字一目了然 .,一直敬重哥哥,喜欢哥哥的电影和人品
原来大家的网名都和哥哥有关
看来我是太自私了一心只想自已最大,
因为颛顼是传说中古帝王的名,而琊是因为有段时间我喜欢看自由鸟的漫画
在她笔下有一个任小邪的人物,但这三字连起来不太好听
于是我就在邪字加了个王旁,就成现在的颛顼琊了.
偶是因为很喜欢千娇百媚和红这2首歌
而且千娇百媚正好可以来形容红色
而且取名字得时候
脑子里浮现得都是97哥哥唱红时候得样子
所以来个合并
honestlylu就是 I honestly love u
我的名字是因为迷上程蝶衣加上自己名字两个字的第一个字母拼起来的
因为shirley是上小学的时候和最好的朋友一起挑的名
本来我们都没有英文名  就在字典上找啊找~
可是注册的时候已经有人用了 就只好加几个字 呵呵~
嘿嘿  我的名是原来一个我喜欢的人给我起的。。。。。。