荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: berryxz

你是第幾代的榮迷?

你是第幾代的榮迷?

第二代。还带动了不少朋友喜欢哥哥。

你是第幾代的榮迷?

第六代,我是看了“偶然”后才爱上哥哥的。

你是第幾代的榮迷?

第六代,有点遗憾,总觉得错过了很多

你是第幾代的榮迷?

晕,最嫩的第六代,也是第一代后荣迷。。。。。。

你是第幾代的榮迷?

第4代吧,不过在89年就见过当时的<侧面>的海报,觉的好棒,98年后一直在留心报纸上的报道.不过很伤心,复出后好象报纸上对哥哥的报道很少.

你是第幾代的榮迷?

下面引用由痛爱2006/03/18 08:22pm 发表的内容:
老荣迷,是第一代!
   于他还在丽的时代,在《对对糊》中看到他就不能自拨了,从此就不断跟随他,听他的,看他的。
   但因为本人不是热烈风火之人,更算不上追星族,所以,虽然喜欢上他这么多年,却对他了解不 ...
姐姐!!你多好啊!!是第一代!!
我是六代弟子啦!!
嘿咻!!我要加油啊!!!

你是第幾代的榮迷?

很难界定,因为我BB时听哥哥的歌就非常高兴,是80年代,是第二代吗?但那时的我不懂事的;后来90年代,看他的电影,应该他还未复出,但到大约2000年就很喜欢他,觉得他无比亲切;很自然因为之前的爱慕到他离开后,就对他不能自拔了。
也许是第二代的基础,第三、四、五代的提高下去,爱无止境!

你是第幾代的榮迷?

下面引用由南越孤影2006/06/25 05:58pm 发表的内容:
晕,最嫩的第六代,也是第一代后荣迷。。。。。。
偶们是‘同盟’的说
不过,偶很喜欢的灰教授的这句话

不论你是什么时候爱上他的,爱上的是他的哪一面,若是你十年后还能这样子去支持他、爱他,我们到那时再说吧。
                                                                 ————的灰

你是第幾代的榮迷?

我是第六代啊,悔啊,为什么不早一点喜欢他T-T

你是第幾代的榮迷?

偶是第六代,好后悔啊,有点恨自己,恨自己的后知后觉!!!555~~555

------- 以下内容由 送给乖乖 在 2006年10月29日 10:06am 添加 -------

真的觉得自己像瞎子,看不到你,看不到你的好!!!为什么没有早点喜欢你,给你多一些的支持,多一些的爱呢?

你是第幾代的榮迷?

第六代  2005 年3月8日

------- 以下内容由 喜欢 在 2006年10月29日 11:09am 添加 -------

没什么后悔的,既然有的爱,就好好爱下去。

你是第幾代的榮迷?

第六代。
                  三年又三年
                 三年前你走了
                  带着世人的惊诧
                 也带走了牵挂
                  三年后我哭了
                 为自己的后知后觉
                  为你的决然离去
                 亲爱的哥哥
                  我该拿什么来爱你
                 纯粹的快乐与绝望
                  交叉占领对你的爱
                 总是边听边流泪
                  边温暖边撕心裂肺
                 耳边回荡你的一切
                  究竟什么才是自由
                 也许就是如你般放手

你是第幾代的榮迷?

我是第六代哦-/\-唔...

你是第幾代的榮迷?

一个偶然的机会在网上听到"左右手"就被他的声音所震撼,应该是第五代吧.

你是第幾代的榮迷?

我应该是第二代的,我是从"有谁共鸣"开始喜欢哥哥的!