荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是第幾代的榮迷?

第一代:
從哥哥初出道,到他成名前就已經默默地支持他的榮迷。

第二代:
從八十年代哥哥成名後至到他退出歌壇的那個時期喜歡他的榮迷。

第三代:
從九十年代初至到哥哥復出歌壇之前喜歡他的榮迷。

第四代:
在哥哥復出歌壇後至到千禧年代開始之前喜歡他的榮迷。

第五代:
在千禧年代開始喜歡他的榮迷。

第六代:
在哥哥去世以後才喜歡他的榮迷,也是第一代的後榮迷。

第七代:
跟第六代一樣,在哥哥去世以後才喜歡他,不過在哥哥去世後才出世,屬於第二代的後榮迷。(不過這一代的榮迷恐怕還要等多十年八年才會出現……=.=""")

source: 小由

你是第幾代的榮迷?

我是属于第六代荣迷,我希望我是第五代,但是已经错过了,不过我会争取努力培养第七代荣迷的!

你是第幾代的榮迷?

第四代吧
97年开始喜欢哥哥
可惜那时小才岁,我们那个地方又很落后,只是零星的买旧杂志找到一点点关于哥哥的东西
2个表哥属于第三代吧
正是由于他们我才认识了哥哥

你是第幾代的榮迷?

老荣迷,是第一代!
   于他还在丽的时代,在《对对糊》中看到他就不能自拨了,从此就不断跟随他,听他的,看他的。
   但因为本人不是热烈风火之人,更算不上追星族,所以,虽然喜欢上他这么多年,却对他了解不深,也没有特别八卦他的什么事情,更没有收藏了他的多少宝贝,我对他真正的了解和认识也是于他离世后,象是一个响雷在头上猛炸下来,把我炸醒,这是我此生的遗憾。

你是第幾代的榮迷?

如果論喜歡他的歌,我想我算是第二代吧。由風繼續吹開始聽他的歌、看他的戲,但本身不是轟烈的追星一族,再加上父親的不准許,只能夠靜靜的聽,買些唱片、卡帶,從來不會收藏些什麼東西,所以沒什麼值得紀念的留下來。和4樓一樣,我也是直到他離去,才猛然醒覺,但已太遲了,唯有的是學懂了......珍惜!

你是第幾代的榮迷?

啊,按这个分类的话,90年-91年,应该算第三代啦。

你是第幾代的榮迷?

说实话是第六代。。汗有点恨自己。。。

你是第幾代的榮迷?

第5代啊~那么嫩,晕

你是第幾代的榮迷?

按这个分类的话,我应该算第二代。

你是第幾代的榮迷?

按这个分类的话,我应该算第二代,monica开始喜欢哥哥的

你是第幾代的榮迷?

89年底听了哥哥的国内版的《侧面》,90年开始喜欢上哥哥了,然后遇见了不少哥迷,现在回想起当年……怀念啊!

你是第幾代的榮迷?

算第二代吧,听了哥哥的《无心睡眠》和《共同度过》开始的

你是第幾代的榮迷?

本人是第三代,从90年还是91年开始,记不太清从哪里知道了哥哥,深深地爱上了他,认定他是一个既高贵又独特的人,那时的我才十二岁吧,小小的心灵满是哥哥已告别歌坛并移居加拿大的遗憾,感觉那么遥远,从此就开始了这十多年的追随……

你是第幾代的榮迷?

由于他的电影,看来我算第4代吧

你是第幾代的榮迷?

可惜我是第6代