荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

[讨论]不同时间听哥哥的歌的感受

偶有天深夜听97的《热辣辣》硬是听的我心跳加快了~~~~~~~~

不同时,各有好的地方!

不论是哪歌时期得声音我都喜欢

都喜欢~~开告别演唱会的时候声音最0了

哥哥复出后我才第一次听他的歌...
之后就一发不可收拾...
还是喜欢后期的声音...
感觉很温暖...

恩,怎么说呢,各有各的味。
    前期的作品相当具有香港80年代的味道,但那个时候,虽有不少劲歌相当出色,唯一不足的就是大多为翻唱日本歌手的歌曲;后期,在音乐方面有不少新的尝试,作曲,作词人也多为香港本地。也体现出了香港那个时期的繁盛。
    当然,哥哥一直在进步!
    不过,如果非要比较的话,我会比较青睐后期。因为有许多哥哥自己的思想在里面,尤其演唱会的造型,服装多是哥哥自己设计,凸显其多才多艺的一面。也更具有真正的明星风范!

http://person.uland.com/personphoto/17/17126/17126102/9704395010.GIF

我也是都喜欢。有段时间很喜欢他80年代的声线,真是年轻纯净得如天籁之音啊!听着那声音,再看看那人的样子,真是完美无缺。直到昨天晚上听到热情的后段,那句“垂下眼睛熄了灯……”。那么浑厚磁性的声线一穿过耳膜,我就知道我爱上了这把美妙的声音……

前后的我都喜欢,各有各的味道,感觉是千变万化风情万种全方位的欣赏,但不论是那种风格的,哥哥都是非常的投入和深情的,尤其是在不同的时间、不同的心境感受和领悟都有所不同,给人总是全新的,从来不会让你乏味,所以都会吸引和迷住他的受众,这就是哥哥与别的巨星的最大的不同,也是我们“沦陷”的根源所在。

一样~我也喜欢哥哥后期演唱的老歌~那嗓音,叫人着迷~!

我还是最喜欢热情演唱会的声线,好有磁性!

前期唱功明显些,后期感情真挚些.各有特色.

下面引用由chiahua2005/12/29 01:14pm 发表的内容:
兩者我都喜歡
早期聲音比較渾厚乾淨
後期聲音讓人覺得
慵懶帶點性感

同意~~!!!

论声线80年代中后期肯定是顶峰
但是论演绎,还是复出后好些
比如听热情演唱会现场版的《你在何地》再比较87';夏日浪漫中的这首歌,你会发觉热情上的这首歌真是好的太多了!

更倾向于哥哥复出歌坛之后的声线,略带沙哑的性感与成熟,被哥哥诠释的恰到好处!

都喜欢,一定要做比较的话,我选复出后的