荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]不同时间听哥哥的歌的感受

不知道怎么给这个帖起名。
我的意思就是,哥哥有很多80年代时演唱过的歌,后来到90年代,他会再唱,由于哥哥的嗓子的变化,听起来感觉当然完全不同。
你们的感觉是怎么样的?早期哥哥的声音雄浑高亢,后期温柔性感,以前我一直比较喜欢他早期的声线,不过最近,我却很喜欢他后期的声线,很性感。

我都喜欢,我以前在家听告别和97,一直想比较哥哥什么地方变了
声音?相貌?甚至想过再去弄台VCD机,同时放哥哥的歌
不过什么时候哥哥的声音都吸引我
最近常听那张全英文专集,觉得好温柔
I LIKE DREAMING

刚当上荣迷的时候喜欢后来的性感声线
但是最近好像更加着迷于年轻的哥哥的那种干净纯粹到极点的明亮声音

我更偏向于退出之前的

兩者我都喜歡
早期聲音比較渾厚乾淨
後期聲音讓人覺得
慵懶帶點性感

还是比较喜欢80年代哥哥浑厚性感的低音.

我也比较喜欢后期的,特别是在热情里面的哥哥,吸引死人了,看的你好想上去抱抱他

前期比较稳重而后期则是热情如火如果一定要比较只能说都喜欢

还是喜欢后期多一点,可能是因为声音更加成熟有男人味拉...

告别以前哥哥的声线比较浑厚,哥哥的情歌缠绵悠扬,劲歌热情高亢;后期的作品主要倾向于成熟、性感、稳重。大家也应该注意到在后期作品中哥哥很少有新的劲歌发表,这可能跟哥哥渐渐成熟有关。相比较而言我还是喜欢前期多一点。

还是喜欢89年的声音~~~亮~~~

确切的说最喜欢的是侬本多情,无心睡眠,沉默是金,滴汗的时候,浑厚性感的特色已然成熟.
在87-89达到顶峰.
复出后最喜欢陪你倒数和crossover.这时吸引我的不止是哥哥的嗓音,更多的是他的音乐风格和演绎方式.

下面引用由lktgwd2006/01/11 00:33am 发表的内容:
确切的说最喜欢的是侬本多情,无心睡眠,沉默是金,滴汗的时候,浑厚性感的特色已然成熟.
在87-89达到顶峰.
复出后最喜欢陪你倒数和crossover.这时吸引我的不止是哥哥的嗓音,更多的是他的音乐风格和演绎方式.
完全赞同你的用词

相对来说更喜欢告别之前的,复出后最喜欢的是<宠爱>和<红>

后期的