荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

这里有多少人亲眼见过哥哥?

呵呵呵`````看来晚上哥哥会很忙哦,我今晚也会在梦里见到他````梦想中``

杭州热情演唱会。。就是太远了。。也没怎么仔细近距离的看过。。遗憾。。

九七广东巡回演唱会上见过,不过只有三次,因为到了三个地方.

我是没这福气了,真羡慕你们。现在真希望有月光宝盒,能把我带回过去!

没见过,请建国的前辈描述一下??

没有机会亲眼见到哥哥,只能在梦中想见,虽然人走了,但是电影和歌曲永远都在,得以缅怀。

我只看过一次,在2000年10月14日广州热情演唱会上.那时我在广州读书,买的演唱会票位置在右手边区,距离很近,就在音响旁,但角度很不好,难以看到哥哥的身影。演唱会进行过程中,由于下雨,底下较贵价位的人拼命往上跑,跑到我们低价位的区去躲雨,我们看到下面有许多空位,就冒雨往下找好位看,角度好了许多,看得更清楚,哥哥一到我们这边向我们招手,感觉哥哥就在面前。演唱会到后来,雨停了,我开始担心贵价位的人叫保安来要回他们的座位。因为我看到许多的人都被叫上去了,幸好一直到演唱会结束都没人赶。现在想来,真的感谢那场雨,它让我与哥哥有如此近距离的接触,欣赏到哥哥如此棒的演唱会。(当时演唱会的天气大致是这样的:无雨-毛毛雨-雨越下越大-雨渐小-雨停;怕淋雨的人与想看哥哥而不怕淋雨的人进行了一场座位交换游戏,我属于后者,当时我穿了一件新买的有帽子的风衣,上身没淋湿,下边整条裤子却湿透了)
从这次看演唱会经历得到了一个经验教训:看演唱会要买中间场地的票,得带上一把可收缩的雨伞或雨衣。后来看王菲的演唱会我就是这么干的。
可惜这辈子再也不能看哥哥的演唱会了......

5555,这辈子是永远不能去现场看哥哥的演唱会了
只能看着碟在梦中寻找和回味

哎,怎么就有那么好命的人啊?真是好好好羡慕呢,现在我们就只能看着DVD,靠想象补救啦……唉,倘若上天再给我一次机会……

朋友同学的偶像开演唱会,我会同她说:"机会难得,像我那样,未见过哥哥,想哥哥的演唱会也没机会了!"谁知,她居然答:"笔笔(周笔畅)好长命,大把机会!!"
我只有无奈!!!

我没看到过哥哥的真人啊~~~~哭

真是艳羡啊~
    生命的记载上说,我活不过生命的第二轮,那么就再也不会与张先生重逢,我知道,张先生永远都只活在我的梦里。

97昆明演唱会的时候见过,而且很近.....  

我这个愿望无法实现了!

只怕不再遇上!!!!