荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

这里有多少人亲眼见过哥哥?

偶好羡慕那些亲眼见过哥哥的人呀!555555555555

我没看过,我是2005年时在网站看到哥哥的报道,知道哥哥的,你们还好一点,在他在的时候迷上哥哥的,我现在连人都看不到,现在好后悔。不过,我老爸,老妈好象是哥哥的影迷。记的有一次老妈指着电视里的哥哥,和我说哥哥的事,那时我困的要死,跟本没听,现在好后悔[USECHGFONTE]

遗憾啊。。。现在只能看电影了

我在2000年的上海热情演唱会上看见过哥哥,不过由于位置比较远,只能用望远镜或者看现场的大屏幕来看到哥哥,那晚哥哥的演出精彩极了。

下面引用由贴身2005/11/25 09:06am 发表的内容:
我在2000年的上海热情演唱会上看见过哥哥,不过由于位置比较远,只能用望远镜或者看现场的大屏幕来看到哥哥,那晚哥哥的演出精彩极了。
好羡慕...我只是梦里见到过哥哥...

早出生没有用,一定要有机缘。我33岁了,从中学就知道哥哥的大名,但从来没了解过。四一知道消息时也只是很惊讶,没什么感触。三个月前百无聊赖,拿了爸爸从图书馆借的《倩女幽魂2》来看,被里面哥哥的美打动。于是上网,于是沉沦。没见过哥哥本人的确遗憾,但因缘巧合喜欢上哥哥,领会欣赏到人间的完美,实在幸甚。

55555555555555555555555没见过!梦见过!

见过哥哥哈。哥哥就在我的面前,我都能伸手碰到他,可我为了按照相机快门,都没来得及叫声“LESLIE"……好遗憾。哥哥很帅!气质相当高雅!
                                                     1998。8。1 PM14:……

看到这个贴子,好矛盾哦
想进又觉得看到有荣迷亲眼见过哥哥就嫉妒啊!!
呵呵,近来看到还是有些人没见过哥哥,同病相怜啊
我梦见过哥哥几次

羡慕啊!下辈子我一定要见哥哥

只有在梦中见过一次哥哥,那个梦好美,我竟亲身在演唱会上看哥哥表演,好幸福的感觉,但那终究只是个梦啊!
5555~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我见过。在广州2000年演唱会。我的朋友说我样子还真像哥哥。但我觉得我心更像。并且我在做哥哥。永远。。。风继续吹!

我见过。在广州2000年演唱会。我的朋友说我样子还真像哥哥。但我觉得我心更像。并且我在做哥哥。永远。。。风继续吹!QQ445374554。是我的。加我。朋友!

哎,我只在梦里见到过亲爱的哥哥

见过很多次啦!!

在电视中,在大银幕上,在碟子和相片里,还有在梦中见过太多太多次啦,今天晚上我在梦中也会见到他的,会代各位问候哥哥的了!