荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 来迟了

他用生命对我下了一个咒

哥哥是个有魔力的人。
. ]' L. m+ L( t  s我因他,醉死在酒里。
    反复看你的文字,试图换个角度去思考。) }  C2 g- N* m
    思考不一样的悲伤和反思。
  r# ?6 u! E' h: Q3 b! v9 |    于是恍惚中有点难过,听玫瑰签名中的背景音乐。不知道什么时候眼睛模糊了。# X  q- s0 H$ V& F
    他曾匆匆掠过我的生命,以为会被时间的洪流来走,在心里微微留下痕迹,无关痛痒。可是我错了。是因为永远的离开吗?是因为失去了才知道珍惜吗??
3 R3 N3 h! S; K5 a# t    在他离开后,写再多的文字,贪婪的听再多的歌,看再多的电影,已是徒然。
" L% _: ~  \* J3 W* Q  j: |    那个他,那个男人已经走了。不会回来。+ p! M% t8 x" j6 y5 I
    天使走了,连一个回头都不给世人留下。8 j) f) M; `$ E& j8 t, }
    可生命早在那一瞬间被他下了个咒……

[UploadFile=8_755_32.jpg.info] 8_755_32.jpg   往事如烟留不住,天涯海角珍重................
不知道是不是阴天比较容易伤感,今天的我貌似泪腺有些发达。哭不一定代表脆弱,而是深深的怀念和想念。
一次次的错过 一次次的忽视 一次次的忘记 ……………幸好我终有一次抓住了他 让他永远留在了我的心里
不知道楼主现在还在咒之下吗?我想是的吧,没人能摆脱的