荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 来迟了

他用生命对我下了一个咒

下咒,绝对不是对你一个人,: o! g1 ~4 K4 U+ f! E2 K. j
而是对很多很多很多的人。, H5 U  x8 ?& Y# h" Q
也许可以这么说,哥哥是个伟大的精灵,
$ R& A% [4 P: X( }, g. @超级巫师,让人甘心沉迷于他的魔力之中,
7 Q2 p8 X+ K3 L# G舍不得离开。
1 K! b3 i" m9 ?% r
楼主真的写得很好,原本今天好好的心情又被你弄得伤感起来了。, A. ~! S& {% c
爱他也许真的是一辈子的事了。- f& Y. v) \0 z3 K6 i) ?: E
一辈子了,不是吗。
下面引用由来迟了2003/08/28 09:51am 发表的内容:
! }4 O0 [3 l" p) j- Z
  i% m) E8 g) l: F" c     捂着脸,我用我的心随着他低声吟唱。旁边的朋友惊讶了:“Fans啊,她是张国荣的Fans啊”。
3 o/ ^- o3 n, T; T+ n: c3 Q+ _     
看到这里的时候,不知道为什么,我也好想跟着你哭.....
) h2 N3 U4 j3 i6 S
我已不知说什么好了,只有用哥哥自己作曲的一首歌的歌词来表达我的哀思!1 @6 Z. \5 w4 p" ?/ V0 ~& k
你是明星
% u4 q( _( E7 y$ S* \) q告诉我   为什么他们 忙个不停 ' K! b- C; X7 W. S# \
Shining Star 你的眼睛 让我看到黑暗中的光明
$ f# A9 @; [6 z一颗星 在你身上 我终于看到黑白分明2 `  D  ?, N$ P& v$ ~& P. c7 a; N
你是明星 却学会远离繁华 享受平静
3 P4 E; J8 [: S% B/ A1 ILittle Star 告诉我 在天上会有什么心情 9 L- `/ z! M% R  q" Q3 Y, Z3 ~% I
Shining Star你的眼睛1 Y# F& h. p5 }) `
看到什么不一样的风景 一颗星% h" b& d, I4 `
在你身上 我终于看到黑白分明* ^& K! r# O% p: Q- `# m, n
你是明星 却学会远离繁华 
: c6 Z9 M; ?8 W" Q享受平静 4 v3 O/ O- _3 P$ R1 K2 ]8 U$ R
你是明星 请你照亮我的生命0 J% q! ?8 O6 r* I) _- w* B$ g5 K
不要 闭上 眼睛
! d- z4 o+ h6 L6 h1 I" K3 [6 l. F, Z" @8 R( m. Z9 b
有一种爱,叫做种子,一旦生根,便会坚强的发芽、成长。
有没有解咒的药
下面引用由留恋风的孩子2003/08/29 11:55pm 发表的内容:" S  j1 U! J2 a) m, n
有没有解咒的药
没有!而且,我也不想解!
爱,本身是个咒语...
# D: K" k5 ~3 `6 |7 W此生要咒语陪着自己度过..2 @( s2 f8 V1 I! Z2 J0 h% s7 K" R
或许傻傻的,
2 t5 H( a) c( b1 j8 y但....心甘情愿!
我们30岁的歌迷痴迷很多, 你看过鼓手,应该还记得danny,我记得他走时,有很多女孩绝食,现在他们也30岁了,所以那时的我们也不差. 现在我们也应该多参与论坛,大家谈谈,交流,会有心得的.
张国荣——一颗最璀璨的星星,却陨落,冻结了!但我想只要有来生,他的光芒一定比今生更为耀眼,灿烂!
从那天起,不知多少个日子是在泪水中度过的,如今再看此帖,发现心中感动依然……
跟楼主一样,我也是一个后荣迷。楼主许多的感觉我也似曾相识,我想楼主的年纪应该跟我的父母差不多吧!虽然楼主有些遗憾我也许理解不了,但是做为一名后荣迷的那种后悔与无奈我是能理解的。我想我们现在能做的就是像哥哥的一句台词那样---当一个人再也不能拥有的 时候,他唯一能做的就是令自己不要忘记。
看了楼主的文章,泪水不免划落下来^
如果真的是他下的咒的话,那我感受谢他对我下的咒,同时也享受他的这个咒!
   和你一样, 是从《鼓手》和《Monica》开始的,但不同的是,反复的一次又一次听了他的浪漫专辑,就在他告别歌坛的时候,喜欢他了,一发不可收。
" _# i1 k# }1 B: b# W6 Z; @% i' |   他是那种只对人的心灵感兴趣的人,他要我整个的心,我不得不交给他!