荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【资料专题】哥哥电影花絮

2002926124545258_1089362274.gif 2002926124610209_1089362335.gif 2002926124617689_1089362789.gif ' j0 \: K( ^! q3 r
1998.11 流星雨拍摄
他是虞姬亦是霸王,从容选择自己的来去自由,只是,我依然爱你,午夜梦回,我,爱你,深,深,深。。。
流星语,星月童话,我看到的是更真实的,去掉华丽外表的一个人,精彩而又绝伦,只有你,希望你快乐!
《流星语》里好喜欢看哥哥宠小孩子的镜头啊
最喜欢哥哥的霸王别姬,至情至爱,我们看到的就是程蝶衣。
哥哥很正面的报道啊!
# {( o# O+ u) B6 r# y# S好好收藏!
请各位荣迷到这里为哥哥投票http://www.chinaactor.com/star/rqb_nanStar.asp 。
这么好的人!!。。
可爱的哥哥
我有好多视频,但是怎么上传啊?有什么限制吗?
哥哥为什么啊。。。。
可爱的哥哥,爱你的每一面
实在不敢想像& `6 k( v8 l$ A; I! s
嗲声嗲气的娘娘腔常骚: ?% d3 i6 e5 F/ L, O8 `4 N  h
拿枪是什么样子的% S8 o$ q* s" M
点解有好多睇唔到咯
这两天加紧在看<侬本多情>,哥哥太迷人了,不知为什么哥哥演的好多角色就象有预兆似的
! \3 }: H& {; F4 z& H" @5 p1 Z建议大家去看看这部早作品