荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: min

月亮代表我的心 —— 6年前的夏天,今日的热情

zhangguorong_1157309629.jpg : s' }4 l1 l6 P4 L- B
怪你过分美丽
* \. [1 M, i7 S; F2 l2 C0 o朋友画的哥哥。。。。
安静地看你黑白的照片。
yuexiacaodi_1157309881.jpg & W$ r# M* y6 q+ x  O7 y; a
喜欢哥哥的朋友给我画的像
3 {' l4 w/ ?7 t% e3 r+ D* d8 [; w1 L: j5 \% G# v% c, [# S

3 d; f- T  M$ u0 n/ V4 T: C------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 08:58pm 添加 -------
  O! n& l; Z& G* w6 o6 L2 y: D3 h6 s1 N. M
留个纪念吧,我们都曾经在一段日子里怀念着爱的哥哥。
风继续吹~~~~~~~# R9 L) ^$ M7 E/ Z4 I% @! K6 S

2 h" Z8 ~$ n% B( Q6 Q7 z: m
, A2 r( X' U9 ~& Y3 t! H) {: W------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 09:02pm 添加 -------
5 v) T1 R; K+ [' |9 d$ z7 [$ i2 @5 c% W9 h
最早最喜欢也是最后最喜欢的歌。因为它感染了你的一切。
OPENING: 风再起时,
& K, o" b- U3 L1 ?大家好~~,第一首歌,《今生今世》
5 M* B( p: ]+ Q& Q; H0 d' f; s听完了一遍播放器有回环到了开始,如果永远都是第一首那是不是就没有结尾,虽然有点自欺欺人
2个10楼,10全10美吧,就不改动了。
$ J" k, C$ D% _; J- n0 w: d第一首和最后又有什么区别。你说呢?
下面引用由午后阳台2006/09/04 03:12am 发表的内容:
# L$ m) y$ O8 A2个10楼,10全10美吧,就不改动了。
3 U4 e, [: ?0 J  Y3 e第一首和最后又有什么区别。你说呢?
+ u5 V3 `% s  M+ o3 [最后给大家张我自己喜欢的照片,希望你们喜欢。:)
呵呵,靓女~
& _0 n0 ?5 P; |9 u3 U9 V十全十美,和哥哥一样喜爱完美呢~
是啊,你是沙发哦,美吧,第一次吧哈
今天一激动就造了20楼,我特别想弄个36楼,多顺,太高了哈,其实慢慢分析相当有味道的2场演唱会.
4 o' o4 b, Q5 Q  \' ?热情,我爱,因为我在,月亮代表我的心和哥哥一起唱了."我很想找星和心的图片.然后放这里怕不符合规定,我还是希望能给我次机会,就一次机会.算给我一些没有继续在这里做事情的遗憾里的弥补吧.! Z: v! R6 M% h
从今,我就是这里的人,就是差一天都不离开.~~~~~~~~~~
GO ON& o1 D; i  e7 D
下半场,/ }5 ~5 y5 _+ m+ c* S6 T
只怕不再遇上
怨男
6 p2 y0 m, j3 k: f+ W: F: w' S
心花正乱
为你钟情
月亮代表我的心& }0 \1 x, D  b7 R, {8 c5 j2 t

. p4 I! ]! |- A( H" T5 Q
, x1 O7 Q0 A: v1 y. L4 V------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:23pm 添加 -------! m, C2 `& I9 {9 u" x

5 q3 W4 Y  g1 u1 ~一份情,为人间,最纯至的感受里才可以唱出来,那么温润,那么叫人落泪
7 h; G3 N1 T4 D6 J& l( X
/ Z* p+ F" _5 [! k0 h7 E0 `2 m9 l+ N+ H* {1 x& n$ I0 _
------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:28pm 添加 -------) ?/ `- x, @8 b
. N% r) ~; ?4 o  R- D9 V
而那上海9。17的晚上,我只是觉得好动听,却忘记这些是每个付着爱心,付着对LESLIE的爱,如此清澈的万人的声音,我想那晚的月亮是不是特别温柔,我只是没有哭。也许我知道了爱会吧。
追~~~~~~~~~~~~~~
* y& H7 k+ c8 }: @: u# W% |
$ s1 `! L1 l8 L. @! e
一追再追
/ X; ]+ Z: j3 O: k; a& fLESLIE
; Q* K- _8 D7 T9 c0 l:我希望你地永远都会记的我,多谢,每一晚都可............3 c  @( r. b3 p& }" Q2 k, B
, w- X9 o4 I( |) O9 b1 z
- A  J3 l4 G) \0 y* t7 i2 _
------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:33pm 添加 -------; v7 l5 Q+ E4 _1 \6 ]% M

6 J1 I3 |& L( J5 ?+ n7 V有了你,即使沉睡了,也在笑