荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: min

月亮代表我的心 —— 6年前的夏天,今日的热情

zhangguorong_1157309629.jpg   m6 Z0 e2 n+ Y# N0 W5 W; g2 Z
怪你过分美丽
7 E! ?! @1 S1 F4 j! s0 e7 f朋友画的哥哥。。。。
安静地看你黑白的照片。
2 L+ ]( @8 e# p# u喜欢哥哥的朋友给我画的像( [3 Y9 p; Q+ L: S+ A, v4 d7 z6 R+ ~
- U6 o6 |5 t' l" \7 d

9 N/ p3 f8 ]% X3 f6 T6 L% q2 ^+ ]------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 08:58pm 添加 -------$ |5 h5 G8 C( M4 X' P* ?/ G/ q

8 ^0 n+ p1 C" _" n# A' X留个纪念吧,我们都曾经在一段日子里怀念着爱的哥哥。
风继续吹~~~~~~~
, h+ S1 ~+ d7 Q) W& N8 ~
# h) c& q5 R3 M: l
# a. X# b6 e; w$ c------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 09:02pm 添加 -------- D) O3 \2 B* g' O' h. j( h
* v! ^8 c7 l# i  X
最早最喜欢也是最后最喜欢的歌。因为它感染了你的一切。
OPENING: 风再起时,
2 [% Q$ j' n  j: m0 b大家好~~,第一首歌,《今生今世》
2 a0 h" F' ?. M8 }听完了一遍播放器有回环到了开始,如果永远都是第一首那是不是就没有结尾,虽然有点自欺欺人
2个10楼,10全10美吧,就不改动了。
) C/ ~+ w: [2 t  F第一首和最后又有什么区别。你说呢?
下面引用由午后阳台2006/09/04 03:12am 发表的内容:; ?9 b& p  X3 r8 I, Z* A. j
2个10楼,10全10美吧,就不改动了。
/ M$ n8 u: _" v& l0 i$ e. t: A第一首和最后又有什么区别。你说呢?% V5 D0 E4 M* S/ l* s
最后给大家张我自己喜欢的照片,希望你们喜欢。:)
呵呵,靓女~0 u9 q% {  a4 y5 U. h6 V) N
十全十美,和哥哥一样喜爱完美呢~
是啊,你是沙发哦,美吧,第一次吧哈
今天一激动就造了20楼,我特别想弄个36楼,多顺,太高了哈,其实慢慢分析相当有味道的2场演唱会.3 [+ {. g. \; [5 D, {: u* |
热情,我爱,因为我在,月亮代表我的心和哥哥一起唱了."我很想找星和心的图片.然后放这里怕不符合规定,我还是希望能给我次机会,就一次机会.算给我一些没有继续在这里做事情的遗憾里的弥补吧.3 T, m3 b9 e3 c; E! G* v' x
从今,我就是这里的人,就是差一天都不离开.~~~~~~~~~~
GO ON1 J1 d: Y$ F! [$ o( k
下半场,
9 ?0 \: k  U- C" R& `) k6 w只怕不再遇上
怨男

6 T. e2 I9 ]% A5 _7 ]# }. P7 e* i9 X心花正乱
为你钟情
月亮代表我的心
8 N. m7 O# T8 r5 q% ?3 q/ G
* T: l9 `- ]" p8 U: [) {1 x. x! C1 k/ s2 Z" F4 w
------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:23pm 添加 -------7 @( ^+ q, ~/ `- i

' o9 L0 c0 w6 p0 n  P7 e5 p8 f8 Z一份情,为人间,最纯至的感受里才可以唱出来,那么温润,那么叫人落泪' Z2 ~5 `3 l: c' Z- m
: P2 A  f3 u8 A) N9 G
! |" f& R* S5 F. `2 X0 A9 F! |( ^
------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:28pm 添加 -------
6 R1 F, K$ m$ w" n, l2 {/ Q4 [
; Z# v2 L- z- R而那上海9。17的晚上,我只是觉得好动听,却忘记这些是每个付着爱心,付着对LESLIE的爱,如此清澈的万人的声音,我想那晚的月亮是不是特别温柔,我只是没有哭。也许我知道了爱会吧。
追~~~~~~~~~~~~~~: C5 J: |$ _" [( {4 O
$ _$ v7 @% m: @$ o
一追再追2 V3 c1 a4 P  l3 ]( z& \6 |
LESLIE
8 U# M& D2 z& d: K1 S5 ~/ m:我希望你地永远都会记的我,多谢,每一晚都可............! K( H  v" O( B! `% a. N/ s

: I& a" A. Y5 y0 q5 M+ k) C5 F: y% K
------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 10:33pm 添加 -------
3 W# F( Y) j! R! O% G. m8 E- F* B  i" z1 N+ Z
有了你,即使沉睡了,也在笑