荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月亮代表我的心 —— 6年前的夏天,今日的热情

今晚看2遍热情演唱会,睡了却又不知道怎么醒了,匆匆跑上网,现在听着97来写文章.
4 s. y5 Q6 ~5 q6 l一些灵感仿佛来自它们,又仿佛是自己的感悟.相互交融又各自异彩,真的绝妙.头脑里隐现的是热情里的那些画面,耳边绵延不绝的还是哥哥的歌声和话语,真的幸福.' P5 \: H4 ]* E0 `) J0 S
.1 P# ]. w2 e+ t) s7 C( m
我多么希望给大家一个新感受!花费夜半的时间遥想在这样的声音里,无与伦比,虽然我费尽了力气也做不到那么一点。
4 r  [# `9 Y* Z) [% S+ Y$ |4 e6年前的夏天,让我想想,I"M HERE FOREVER 爱你.!!!!!!!!; q& X0 D$ V: v! E  n  M
2000,热情上海我是去看的,那日,穿着妈妈做的黑色雷丝的咖啡色小礼服,但不知道为什么,我只是觉得那时是今生离他最近的距离,不知道为什么没有燃亮,现在才知道,好难过.好难过,真的好难过..........
, Y: @! ]- _0 E6 u; {) _' z" J今日的热情,却让我着实地着迷。
! X" v& L; M6 |( B* {" u而今,又响起我爱你有几分,我想我都会满足,有过那些是幸运,可以一直听下去更是福气.走出自己的幽闭,我真的希望知道什么叫爱,就是付出,为了你爱的人,为了爱你的人,世界就是爱.  R* s6 j1 r6 t$ r! D  U6 p4 Q
只记得那晚,那么多人的合唱如此和谐,我再也听不到这样的合唱,因为你是天使,领着我们一起唱出温暖的月亮代表我的心,我也从未听到过如此美妙的和声。后座的男生叫着LESLIE,声音都已经嘶哑,但是没有停歇,我不知道我在干什么,我如今的后悔,真的。。。。。。。以为没有那么激动,坐在看不见你的眼睛地方,只想听你的声音足够吧,我只知道那些歌声,我不知道你的表情,在屏幕上,看不清楚,我的望远镜看不清楚,看清楚的也不是我心里的你,我找寻失散的影子吗?很多年以前,让我此生从未的爱上。; u9 }  h, d! h9 n

5 S& E# L# R; ?1 e( X这是第一场看演唱会,你知道的,这是第一次知道自己离他那么近,竟然有点远,也许时日的隔断,最爱的LESLIE。我最后仿佛听见那么多人的声音里有我的一份,那么感动,月亮是你,明星是你,所以以后每个有星星和月亮的夜晚,我都那么喜欢,看见那么亮的月色我又是有那么些害怕,怕一眨眼就想奔想你,怕飞起来会落下,怕你不在那里,那我去做什么,你在何地????0 H3 k1 S3 B: z* R/ P
无论你在何地,现在我都会安静地等待,等待你很随意地就出现,跟我笑笑就象当初,我知道我们是朋友,是心灵上对完美的追求.
/ |0 Q  [, r1 Y0 ~即使最后那天都希望你可以让我试一次,在天空里找寻你的影子,和你共舞.. u& I0 G  b* p& o
这是我的赤裸的秘密,不管怎么样,我相信我们有天会见面.就象好多年以前。
& c) B$ c6 _" r5 n4 j& B8 I
" X5 X4 @. J9 `' k+ K
# K& h' h+ ?- g6 t2 u关于今日的热情----------然而我还是失败了表达的做法,虽然留下这么多层的边听歌的记录,感受却无从说起,似乎都只是在这个晚上和我的耳朵擦声而过。留下这残缺记忆还望大家谅解。只是这样的晚上独自开了最大声,好象很想感受那场烟火,怎知道瞬间,怎知道我无力,就落成这一层楼的空中楼阁。只能空留一片热情.) i& x& m; Y: V8 o7 u' r
我很希望来日,能将这些都补全,真是有些悔意的,尽管当时真是那片热情啊,发着烧擦着汗.也许我也疯癫了,为那场看过却没有真的理解的演唱会.
/ m6 d3 m( S$ h8 o  U" T我太希望可以重回那地方,不如重新来过,你的歌声你的媚影,我会一再,再三地让它用小小的房间,音箱,电视,制造最HI的感觉,为了我6年前没有喊出来的LESLIE~~~~~~~~~~~~~我愿意即使伤痕累累,就如梦话.如果你知我苦衷,这样的结局我想你一定会谅解我,, i0 e" a/ G( y1 b5 t: U& k
  I( M+ w: W) J! q- _
我会一点一点好好珍惜这个那刻迸发出的火花,即使不够美丽,也要真实,即使无人了解,也要挥发,爱你从9.3日开始,我永远记得,重新知道爱,重新知道那分外的美.8 {' p5 u. r7 S* I, `6 K' F" P
( t: h6 P1 T- m& I6 {0 r
这样我也不需要长久的压抑自己,我明白自己,我也是沙漠里孤独的花朵,我相信自己的光彩.. V. |2 R. J5 X- I  _* L3 M9 ]
写了那么多,给自己一个微笑吧,为了这篇文章,我苦恼了好久这几天,很难受,没有写好,还那么可笑.现在我可以重新来过,我终于知道春光乍泄最终的意义,很多事情和感情一样,没有什么不可以重来的,只要你知道你放得下.
/ Z6 g0 p8 O) V( `2 O( q8 ]3 O3 \4 Q0 j& W+ l. Q
+ r- K4 K" T; r; H( x: @) y% d$ P
------- 以下内容由 min 在 2006年10月02日 00:40am 添加 -------/ h! J5 |$ J% `/ F% O% I

8 X! P" o! |: x8 }以下就算一些散落的烟花,点点落落留下些记忆。
我晚上看了遍2000,好魅力啊~~~
8 s9 z$ @: f4 f; C6 ?) ]现在听着97,太漂亮# }' T9 Y5 I* V' D
我不知道要说什么,绝对的天使,你那颗转动的星~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`LESLIE
0 d. t3 b, x1 |1 v  r1 s尖叫,没有别的了,,,,,,
. w( Q$ j* |) y6 f( G5 Y7 X; U+ m* y4 a7 \! t

8 E8 X' d2 R8 {------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:38pm 添加 -------3 B8 x) a- b' C2 N2 ?
  }  \0 @7 Z" b7 H
不知道这个10。1的并不太有情绪,是不是让我更安静于此,回头能否继续那日的梦话和汗滴。固然我知道我的感受也不尽然让更多人共鸣。
! B# m# Q& p! D, T' M* m6 T% |, t  l) s3 B! @$ m

# B8 V  j5 z. x# j& [------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:41pm 添加 -------" M6 w6 m! ~3 ?
4 O) I* `; j+ M/ D( A. H
我还是开了电脑里的97,做着背景,我无法做到那日的狂热,而狂热时也无法留下文字,在找寻一些节点,重回那日,重回当日。。。。
现在听着,感觉那么迷醉,我真的不可能再爱别人。、+ w/ r( n6 V" O
无论现在还是将来。
8 Y* G: l0 q/ J7 ~5 W, ]我只爱你一个。ONLY ONE。0 J8 Y- Z9 |( R& c6 B

5 {" M; {" s. v5 S4 V2 M
5 H% P: o5 n7 n2 `3 @8 W% z2 W$ a------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:48pm 添加 -------' s& @% E6 y+ X& g! F( n
( B! k$ Z9 z# r/ A3 L5 W2 f
于是现在在97里回味热情,文字是赶不上耳朵的,呵呵,我的令人失望的试验已经告诉我。可是不能如此流畅地听现场而在97的音乐一并感受热情那场,又是不够颠峰的。我亦知道这样偶然的幸福,只能给一次,而或者没有人能和我一样感觉,这大概是一个人的幸福吧,虽然很希望很多朋友可以知道原来美妙那么绝伦。当然每个人都会在他身上找到让自己幸福的,不是吗。
8 O$ w' p& n9 f. l9 W% r9 s6 I, e% K/ p5 y% X8 @# N6 N

3 d0 f+ p( e) U! i( _------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:53pm 添加 -------
6 I$ x2 `3 f( b+ U% f5 I+ L4 A. {: Q! J
开场了,你坐好美,风再起时的调子已经响起,我想象着那晚坐在那个舞台前的一个角落,“今晚再见”温暖了多少人的心。& M, G7 B- n$ {) E0 X6 _( p6 I4 h
! B( C7 a( i- ~) |5 _9 |5 L
1 J7 W! N8 b+ l. A1 f
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:00pm 添加 -------
) ^7 V5 y2 I! B
8 L5 H0 D8 ^+ j: M& G- ^% p: N我却回想你刚才热情里的那个眼神,笑意,也许是我,也许你也会。我跳着去跑到衣柜,一定要找出和LESLIE一样颜色的礼服。可笑亦可爱吧,虽然这么表面,又是那么热情。我本并不爱思想什么。
: A4 ^" H, a- j2 Z4 v$ V; G% b1 u: q/ F3 A( d1 M

$ J9 U6 Y7 N' ^, F) ?2 T------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:15pm 添加 -------5 T# E$ g5 C" y) G/ b# B! K

: R5 Y  @& r6 y" X* Z3 g真的,那些色调,款式谁都可以穿,真的是特别的风格,我那日才真品出,那发型又谁不可以,真的很有意思,不过我知道那是因为你。
打开信箱,; [" j8 p4 |; J# Y) [& k0 Z
好了,到了你边了,你个反应,; h4 U& L4 z3 |' }- P% l# H* L
多谢。。。。" R9 M, n% p* d
黑夜午夜
2 b; w+ f+ w5 W请你跟我互动0 C1 J! o4 f( D( O" m' ?; |% P6 y5 x
MINCA6 m1 p  M6 Z1 N- ]" W
THANKS THAKS 永远藏于心底9 q, M- N4 D0 R4 }

8 F' f8 J( w8 B. m. I; S4 L; R- L3 N  y* t( L, u* u' W
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:06pm 添加 -------
- H5 g6 h1 t9 b" _) t: a9 L' y9 v% r8 d5 M
到这里,回想着你在热情的也唱过的,挥手,那么轻松,更放松,这个夜晚是我们的PARTY。爱极你那脸颊的闪亮,找了亮的粘纸也要贴面上。
( K* ^4 S% g1 K$ ^4 k) u
  V; }  b+ I( e, K; d4 S( v/ c# a: i' y
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:21pm 添加 -------$ G+ y5 j/ j4 R. [' f: K
: z7 p2 U5 V7 F1 \( k
让我们连接旧歌,重拾未断的声音,未断的情绪,未断地重新激出火花,你的声音真的回来了,:)让人兴奋,你演绎这新的节奏,让人控制不住摇摆。
PLEAS SHOW TONIGHT
+ H6 b  X- y3 E) \  N" ]HHEHE 原你知,在恋爱之中,LISTEN TO ME
/ U! L8 \3 ?% y8 v% K7 q4 Y苦也是美,是好故事,
. C. P( w  f( X2 y( k$ j柔情蜜意
/ t( J9 Q0 p' m7 W" H' J1 g6 D6 `; q  q4 u5 G! g
/ y; o. x$ d0 S/ O* m
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:26pm 添加 -------
3 X$ V7 S3 A: B  f
( U+ h% u7 x' U# K这样的声音又不象往日,那么随意又那么深情,美丽你给的不一样。我愿做个疯子在角落里为你的声音哭也好,喊出声也好。。。  k* Q+ ^( x+ B# K  n* j
" W3 O- R' `3 l- d2 H- _
- u! s  T9 K6 X# Y* L
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:32pm 添加 -------
2 n: L+ v2 V2 U& i
: `) I$ c: h' e+ E1 ^在热情里已经燃到最高的焰火,让我继续在97的声音里绵延,一种偶然,让我在体温的热度和精神的炙烈里一发不可收拾,这般爱慕的彻底。
你清楚我吗,你懂的我吗
& }/ X" V$ o% g+ j% \5 B) o3 h看着我吧,可感到惊吓1 X2 X9 u; L+ D" C# [0 n
可需要消化( }. W9 d( F3 K! @1 U0 \& _; P
就那么喜欢
( N) a- V7 W) I# a才没有弱点~~~~
2 q( Q1 C; @  |+ d. Q* F
( T  s2 J1 C& {: m) Y
* W$ g% Z& G4 l5 y3 ]------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 08:37pm 添加 -------3 n) g: i, q1 R" u
5 S4 F& ]( N; U; ^
声音的表演让我们心跳,再没有什么可以阻碍耳朵接受你的诱惑,不禁笑着疯着,差点迷乱,你的 声音又小小的变化,让我们意犹未尽。
侬本多情
" i! y: V, r% v* E) }# I哭了.
有心人
2 R# v+ L' ^2 _: Z9 f1 S有心吗,听到这里让我想到他
! O% h8 L, h5 y4 F7 u  @3 m我爱他,他不明白.
$ D+ W& T; ]$ c9 u* [但愿我没有成长............
仿佛也是最直接的裸露,希望马上到的912我的朋友能原谅我,我想可以的话永远在一起.好吗?
9 q7 _! i+ C/ O: L0 m7 p$ O0 r4 D6 y* q, X  O9 `
& d$ q  j5 z2 T( H/ x
------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 08:44pm 添加 -------
0 L6 d: U0 s9 e( v7 h4 S4 k$ @, m, ?: r
8 n& P+ a! M- M! V; E( x: Q* U6 u也许是自己的错误,不过我会记得如果可以的话
阿飞正传
8 Z2 Y" t; R& L  I; E2 l9 a6 T不多说,去年征文写到最多的感受了,那片烟绿色, G5 f! E$ g; u: `- J# t$ b8 r+ l
最喜欢阿飞.
人生如梦1 P/ U% {, g0 [% A2 g9 l

" N' z3 C& l% G: T les2_1157309058.jpg " y7 m# D5 c+ g) p( [* r4 F! S

# M! |+ ^' z4 m$ r% ]那日,穿着妈妈做的黑色雷丝的咖啡色小礼服,你知道的,这是第一场,你知道的,这是第一次知道自己离他那么近,竟然有点远,也许时日的隔断,最爱的LESLIE,我最后仿佛听见那么多人的声音里有我的一份,那么感动,月亮是你,明星是你,所以以后每个有星星和月亮的夜晚,我都那么喜欢,看见那么亮的月色我又是有那么些害怕,怕一眨眼就想奔想你,怕飞起来会落下,怕你不在那里,那我去做什么,你在何地????$ c, T) F2 O  _
无论你在何地,现在我都会安静地等待,等待很随意地就出现,跟我笑笑就象当初,我知道我们是朋友,不是别的,是心灵上对完美的追求.
8 ]* S) y( K- S3 s0 O即使最后那天都希望你可以让我试一次,在天空里找寻你的影子,和你共舞.
3 ~% K! {6 f; z9 B8 X# S这是我的赤裸的秘密,不管怎么样,我相信我们有天会见面.就象好多年以前.  X5 z, n$ F* V  |# n. Y( n5 f% Z
而今,又响起我爱你有几分,我想我都会满足,有过那些是幸运,可以一直听下去更是福气.走出自己的幽闭,我真的知道什么叫爱,就是付出,为了你爱的人,为了爱你的人,世界就是爱.
A THOUSEDREME OF YOU
- C/ D9 K. @* o6 A+ A& t; Y# W# ?% N9 [1 \! I0 ]
怪你过分美丽) e3 @& h) W3 d, Y$ e7 Q
/ r! a+ N, m; P1 Q; e: G6 g" L' |

4 m8 i0 q) f& h' A6 C  M------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 09:43pm 添加 -------' h7 G) g- ^  [
% B8 A3 S$ Q; U* p
我并不是在列演唱会的曲目,只是当时追赶着声音,想抓住的感觉却无语
当爱已成往事
3 y6 y, M8 ]8 D# X* t当爱已成往事,忘了我就没有痛