荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月亮代表我的心 —— 6年前的夏天,今日的热情

今晚看2遍热情演唱会,睡了却又不知道怎么醒了,匆匆跑上网,现在听着97来写文章.
* G& t8 m- Q# c$ ?2 R0 n; {一些灵感仿佛来自它们,又仿佛是自己的感悟.相互交融又各自异彩,真的绝妙.头脑里隐现的是热情里的那些画面,耳边绵延不绝的还是哥哥的歌声和话语,真的幸福.4 N% w9 q2 z, D8 v; K% \( R
.
, H0 O* j! @0 A# U$ e" q  |我多么希望给大家一个新感受!花费夜半的时间遥想在这样的声音里,无与伦比,虽然我费尽了力气也做不到那么一点。
3 z( f3 K: Q7 T; f9 g1 ]& S) b6年前的夏天,让我想想,I"M HERE FOREVER 爱你.!!!!!!!!  F1 p( W* U3 n+ H
2000,热情上海我是去看的,那日,穿着妈妈做的黑色雷丝的咖啡色小礼服,但不知道为什么,我只是觉得那时是今生离他最近的距离,不知道为什么没有燃亮,现在才知道,好难过.好难过,真的好难过..........
. r2 w' a, t* A+ B今日的热情,却让我着实地着迷。( {% F$ |7 P, A, x/ ~' g! ?
而今,又响起我爱你有几分,我想我都会满足,有过那些是幸运,可以一直听下去更是福气.走出自己的幽闭,我真的希望知道什么叫爱,就是付出,为了你爱的人,为了爱你的人,世界就是爱.
9 A. E/ `( B+ b' f只记得那晚,那么多人的合唱如此和谐,我再也听不到这样的合唱,因为你是天使,领着我们一起唱出温暖的月亮代表我的心,我也从未听到过如此美妙的和声。后座的男生叫着LESLIE,声音都已经嘶哑,但是没有停歇,我不知道我在干什么,我如今的后悔,真的。。。。。。。以为没有那么激动,坐在看不见你的眼睛地方,只想听你的声音足够吧,我只知道那些歌声,我不知道你的表情,在屏幕上,看不清楚,我的望远镜看不清楚,看清楚的也不是我心里的你,我找寻失散的影子吗?很多年以前,让我此生从未的爱上。/ f- ^1 h& L6 o( t3 j

# [) Q7 O& p5 E, A& x: z$ N2 w这是第一场看演唱会,你知道的,这是第一次知道自己离他那么近,竟然有点远,也许时日的隔断,最爱的LESLIE。我最后仿佛听见那么多人的声音里有我的一份,那么感动,月亮是你,明星是你,所以以后每个有星星和月亮的夜晚,我都那么喜欢,看见那么亮的月色我又是有那么些害怕,怕一眨眼就想奔想你,怕飞起来会落下,怕你不在那里,那我去做什么,你在何地????! L. l  P" _' ]4 o
无论你在何地,现在我都会安静地等待,等待你很随意地就出现,跟我笑笑就象当初,我知道我们是朋友,是心灵上对完美的追求.
  T# f3 y5 Q  d即使最后那天都希望你可以让我试一次,在天空里找寻你的影子,和你共舞.$ f- D+ E# i8 V# k* ~) \# Y8 C
这是我的赤裸的秘密,不管怎么样,我相信我们有天会见面.就象好多年以前。
) |9 }2 Q, n% w6 M( J, M) G  b- U' d6 q/ h! W, x4 {3 n( K

/ n) c2 z8 B5 b2 p5 D( U关于今日的热情----------然而我还是失败了表达的做法,虽然留下这么多层的边听歌的记录,感受却无从说起,似乎都只是在这个晚上和我的耳朵擦声而过。留下这残缺记忆还望大家谅解。只是这样的晚上独自开了最大声,好象很想感受那场烟火,怎知道瞬间,怎知道我无力,就落成这一层楼的空中楼阁。只能空留一片热情.
9 f5 V- V' D; c" f4 @- ?: _4 e0 G我很希望来日,能将这些都补全,真是有些悔意的,尽管当时真是那片热情啊,发着烧擦着汗.也许我也疯癫了,为那场看过却没有真的理解的演唱会.
" j: q6 {4 C# [( _/ o! J我太希望可以重回那地方,不如重新来过,你的歌声你的媚影,我会一再,再三地让它用小小的房间,音箱,电视,制造最HI的感觉,为了我6年前没有喊出来的LESLIE~~~~~~~~~~~~~我愿意即使伤痕累累,就如梦话.如果你知我苦衷,这样的结局我想你一定会谅解我,
+ j- ]7 D+ a8 `. ^( f2 N( f- n- y
1 x$ r' j4 ^, u5 ^7 h我会一点一点好好珍惜这个那刻迸发出的火花,即使不够美丽,也要真实,即使无人了解,也要挥发,爱你从9.3日开始,我永远记得,重新知道爱,重新知道那分外的美./ E7 F' ?2 X' w: R7 N# F
, Z0 q6 b( c( ]" ~
这样我也不需要长久的压抑自己,我明白自己,我也是沙漠里孤独的花朵,我相信自己的光彩.
( j6 F5 H8 i3 `写了那么多,给自己一个微笑吧,为了这篇文章,我苦恼了好久这几天,很难受,没有写好,还那么可笑.现在我可以重新来过,我终于知道春光乍泄最终的意义,很多事情和感情一样,没有什么不可以重来的,只要你知道你放得下.( i! v8 p6 N# W- Z2 k( `
1 z; f8 w& c3 }8 s" K: U$ l
+ Q' I+ Q. p! G5 M) ~5 K: ?9 ?+ Z- H
------- 以下内容由 min 在 2006年10月02日 00:40am 添加 -------
5 `) Z/ S9 I8 Q' U, M8 x2 a
, m# E2 Q2 r- {. D% v以下就算一些散落的烟花,点点落落留下些记忆。
我晚上看了遍2000,好魅力啊~~~
& G/ ~) ?- p9 E4 p' j现在听着97,太漂亮
( u4 E* e- x' h4 w我不知道要说什么,绝对的天使,你那颗转动的星~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`LESLIE
( t5 [8 S3 I9 _6 w尖叫,没有别的了,,,,,,
; G  s4 i2 l6 C0 Z8 D; A0 g
6 ]; ~: f6 O2 [& i- T; h/ i2 m# Z" t0 F( q$ O7 ~- g5 E, J
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:38pm 添加 -------" s* i6 l: |6 e5 ^5 d. i5 C
' Y+ Q  ?  J0 I: r) }) S5 h: F1 O9 W
不知道这个10。1的并不太有情绪,是不是让我更安静于此,回头能否继续那日的梦话和汗滴。固然我知道我的感受也不尽然让更多人共鸣。
6 s3 p/ h) ]7 P  A0 x
" c4 x* l4 i* Q+ z! W' J
7 G6 T- ^' @8 b! H1 \$ y------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:41pm 添加 -------" N* ?; E' b# J" H( S* I
/ C, t2 O  ^. z3 @0 a
我还是开了电脑里的97,做着背景,我无法做到那日的狂热,而狂热时也无法留下文字,在找寻一些节点,重回那日,重回当日。。。。
现在听着,感觉那么迷醉,我真的不可能再爱别人。、
. b& K& q/ K' F1 @! [+ M' Z2 H0 |无论现在还是将来。
6 l) Q9 ]. g8 j9 A: B- h我只爱你一个。ONLY ONE。6 s+ |7 n! M& [% D6 u! D
/ g+ t) I+ v; C: H* p1 N0 ?& s2 s' [
  R$ C4 R2 j$ ?6 g9 L0 S0 M9 ^" j
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:48pm 添加 -------  D4 ^9 `2 s+ j# D1 ~  F7 n$ j
, o4 w: [- u; o0 U8 z
于是现在在97里回味热情,文字是赶不上耳朵的,呵呵,我的令人失望的试验已经告诉我。可是不能如此流畅地听现场而在97的音乐一并感受热情那场,又是不够颠峰的。我亦知道这样偶然的幸福,只能给一次,而或者没有人能和我一样感觉,这大概是一个人的幸福吧,虽然很希望很多朋友可以知道原来美妙那么绝伦。当然每个人都会在他身上找到让自己幸福的,不是吗。0 g. P/ o" a4 m* _. D/ ~
5 u; n) Q/ `: {1 u* e/ h8 Z- }/ I1 i

9 R( c. d: Z9 _' P/ w3 H' ~------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 07:53pm 添加 -------
, R5 a; D; e& J  L. u( A) ^$ R# L
5 n( L" d' |( |0 A# e( |开场了,你坐好美,风再起时的调子已经响起,我想象着那晚坐在那个舞台前的一个角落,“今晚再见”温暖了多少人的心。
; K8 q, C9 J* J" N8 W% `2 n* J: f, f, Y* H2 e8 V3 u- Z4 s

! z/ I- \( F( v: v: a------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:00pm 添加 -------
9 \: s. K, P% ~- h% n6 P% f: ^( N2 l$ c( M+ x5 L
我却回想你刚才热情里的那个眼神,笑意,也许是我,也许你也会。我跳着去跑到衣柜,一定要找出和LESLIE一样颜色的礼服。可笑亦可爱吧,虽然这么表面,又是那么热情。我本并不爱思想什么。  d  R: X: |$ ?9 p

3 Z+ Q2 b7 n  ?2 s9 K( d* D; \: W( s- e
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:15pm 添加 -------
# n1 X; ^1 B# [: L% Z8 X8 \
, F( }$ {9 p6 F1 c6 V+ k6 S( C真的,那些色调,款式谁都可以穿,真的是特别的风格,我那日才真品出,那发型又谁不可以,真的很有意思,不过我知道那是因为你。
打开信箱,0 k# f9 W$ k! x- O; u0 K
好了,到了你边了,你个反应,
$ b% @8 B& j+ M0 {1 J  n- h多谢。。。。
! Y& _& o: @: J) f- B. c黑夜午夜7 {& q- f# C9 T3 N% G
请你跟我互动
9 K. d' T1 _' D$ s3 ^+ qMINCA) {5 q8 m4 i4 Z/ \' W
THANKS THAKS 永远藏于心底
- F/ W+ n" c. g( Z: U5 i; Y' ^2 P9 S* Y& p+ l. t# V

y% P" |# R: z2 _; o/ h------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:06pm 添加 -------
- V8 F" @% ]5 {# P4 Y$ S; s# Y" ~4 R. |/ [2 P
到这里,回想着你在热情的也唱过的,挥手,那么轻松,更放松,这个夜晚是我们的PARTY。爱极你那脸颊的闪亮,找了亮的粘纸也要贴面上。
5 _( |2 d2 I. f4 g3 B& H( p% X4 U
3 D' z/ d7 X' Y4 M& E% D3 X/ Z' s; {& ]
------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:21pm 添加 -------
) [' c% ]' l% k2 D+ F) S! \' O& h0 X  S& U5 @9 e3 J
让我们连接旧歌,重拾未断的声音,未断的情绪,未断地重新激出火花,你的声音真的回来了,:)让人兴奋,你演绎这新的节奏,让人控制不住摇摆。
PLEAS SHOW TONIGHT
) n: P* j5 D  d0 b+ r3 k) o8 u; FHHEHE 原你知,在恋爱之中,LISTEN TO ME, U1 W& s3 F  @7 F  U& y5 X5 @5 x
苦也是美,是好故事," K5 s" R+ t$ _
柔情蜜意
- R2 V8 K2 X# C% c" Z2 J7 O( e
* @6 Q4 |. u% P9 i3 {; J( H
* q2 H! p1 Q9 x. s, w- {------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:26pm 添加 -------; f2 H5 r2 F! I2 ^! u. m

* s6 K$ j- c$ W" ~" b7 P- W( q这样的声音又不象往日,那么随意又那么深情,美丽你给的不一样。我愿做个疯子在角落里为你的声音哭也好,喊出声也好。。。) c6 t1 h( K. O7 @0 V1 ]+ H+ f
! n9 Y& L3 L+ v+ K: S

! V3 h. D& t' Y- K2 y% U! c4 W$ @' @------- 以下内容由 午后阳台 在 2006年10月01日 08:32pm 添加 -------
0 T/ b8 P" C) C: E
2 l% n4 b; D7 l- Y在热情里已经燃到最高的焰火,让我继续在97的声音里绵延,一种偶然,让我在体温的热度和精神的炙烈里一发不可收拾,这般爱慕的彻底。
你清楚我吗,你懂的我吗
0 q0 k/ B* r' g/ F! Y看着我吧,可感到惊吓
' {+ S1 w% s3 M0 C可需要消化
6 [5 ?/ T: D: M4 ]就那么喜欢( P  T+ [% P' u4 T
才没有弱点~~~~ : N2 D9 W* R: N2 R0 U" D3 Q

1 o6 F, e. d1 c6 z! ~/ I4 _
. w1 j+ {( C, d0 x" B4 b$ i4 K------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 08:37pm 添加 -------. ~# p4 k0 G+ E. N

3 k$ ?& k  ^+ U( ?; _声音的表演让我们心跳,再没有什么可以阻碍耳朵接受你的诱惑,不禁笑着疯着,差点迷乱,你的 声音又小小的变化,让我们意犹未尽。
侬本多情% k6 @3 t. I+ I3 g! B# C
哭了.
有心人
- G" v) j: o. U- p  v有心吗,听到这里让我想到他
8 s7 K! K; T. o, {; e) X我爱他,他不明白.
/ H: f+ J. D- V+ |# E: U7 k6 D, k但愿我没有成长............
仿佛也是最直接的裸露,希望马上到的912我的朋友能原谅我,我想可以的话永远在一起.好吗?0 `0 e. ~9 ~; h% T7 r, Z7 X

3 t. M0 K1 C% `4 X' ^* \, b: ?: K- T1 \
------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 08:44pm 添加 -------
& G2 |. m: W; R0 m& |6 d7 x) k
1 h- z, Z5 S4 t% [/ C4 y( i也许是自己的错误,不过我会记得如果可以的话
阿飞正传
: ]- O0 A4 s4 I$ i不多说,去年征文写到最多的感受了,那片烟绿色6 J$ d9 W+ A, h
最喜欢阿飞.
人生如梦
" @! g% A$ d# E9 L' Q+ [" M" j' j: c/ C" p
: L% Z0 B' N8 `5 X% P6 \- e, }- s4 i. ]: Y( q/ m' [, N/ M
那日,穿着妈妈做的黑色雷丝的咖啡色小礼服,你知道的,这是第一场,你知道的,这是第一次知道自己离他那么近,竟然有点远,也许时日的隔断,最爱的LESLIE,我最后仿佛听见那么多人的声音里有我的一份,那么感动,月亮是你,明星是你,所以以后每个有星星和月亮的夜晚,我都那么喜欢,看见那么亮的月色我又是有那么些害怕,怕一眨眼就想奔想你,怕飞起来会落下,怕你不在那里,那我去做什么,你在何地????
! P7 d+ w: F! R8 V. h1 R- j无论你在何地,现在我都会安静地等待,等待很随意地就出现,跟我笑笑就象当初,我知道我们是朋友,不是别的,是心灵上对完美的追求.% z5 ^! W2 W$ j, a
即使最后那天都希望你可以让我试一次,在天空里找寻你的影子,和你共舞.. x- m1 E3 j1 t6 i
这是我的赤裸的秘密,不管怎么样,我相信我们有天会见面.就象好多年以前.
% ^1 W" N2 o3 V而今,又响起我爱你有几分,我想我都会满足,有过那些是幸运,可以一直听下去更是福气.走出自己的幽闭,我真的知道什么叫爱,就是付出,为了你爱的人,为了爱你的人,世界就是爱.
A THOUSEDREME OF YOU. R& a" p  J4 v& S. S; ^  J, o- P! B

5 f4 d- P0 D" s' h) E leslie_1157309297.jpg
怪你过分美丽
1 [( C+ T! ]- m+ ]* e3 P! A8 Y: k5 k4 K: `  m

1 c% b0 G, l# l3 l6 O5 t------- 以下内容由 min 在 2006年10月01日 09:43pm 添加 -------
( m9 k! o! f! Y. h. U: `: U6 u4 ~0 x( c- z+ o
我并不是在列演唱会的曲目,只是当时追赶着声音,想抓住的感觉却无语
当爱已成往事: O; G8 J. f& @3 u  }
当爱已成往事,忘了我就没有痛