荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 荆棘鸟

[原创] 北京的片断记忆

是啊,好想去每一个他曾经去过的地方哦~~可是现在自己还是个学生没那么多时间和经济能力.以后有了工作,一定要去.还想去哥哥在英国念饿大学看看.貌似现在有哥哥足迹的离自己最近的是上海,请问去上海哪里有哥哥的足迹 啊
带着 如何的心情去浏览和 回味 这些东西 ..
图片里面五样小吃究竟哪个才是驴打滚呢?
不知道为什么,看着看着,眼泪就出来了4 C9 j+ K$ o0 b* }; i) d
GORGOR,好想你啊~
很多哥哥去过的地方我没去过,但入眼都已经很熟悉了,以前开玩笑和朋友说,切了香港就像回到家一样熟悉,这个场景,那条路,都是某人逗留过存在过的地方。
头像被屏蔽
真没想到哥哥还在北京饭馆吃过饭呢   而且还照了照片
这个饭店我去过,可惜没注意哥哥的那张照片
哥哥啊。。9 R. C9 h( W$ G" f2 w
5 q0 D* w- d  w+ @1 ^: M
因为你我多了好多好多想去的地方啊。。
北京。。香港。。英国。。; l" ^/ r) R) o/ U9 d9 |7 |1 @6 V
& J, q0 E8 U" B' v( }' w; `
泰国。。。加拿大。。美国。。真是数不过啦ia~~5 ]) L, j( J. t% |
7 I( J7 Z! Y. U
哈哈
下次去北京也要步楼主的后尘!!!