荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的梦

看Leslie的演唱會

[原创]看Leslie的演唱會

欣赏他97的高雅妩媚,惊叹他2000的完美.
6 F* O& l# N! g5 t但楼主的"沒能看他的演唱會也是我這輩子的遺憾"道出了我的终身遗憾

不论哪唱,我看到最后都要哭……

今生的遗憾

哥哥的演唱会是个视听享受.可惜以后再也无法看到,只能在影碟里寻找

是呀!哥哥,你的現場演唱會,我也是永遠也看不到了55555555555555555555555555

我感觉97的摄像很完美,把哥哥的表情捕捉得很好,看起来好过瘾

97是优雅完美,热情是刻骨铭心.

5月14号和三个志同道合的朋友们,一起去湖南看了他们组织的演唱会再现活动,虽说一天内湖南武汉来返是比较辛苦一点,但为了哥哥也是值得的,毕竟没有那么多的机会在大屏幕上看哥哥的演唱会。虽然只是看大屏幕,但对于偶们这些没有看过现场的人来说,还是蛮震憾的。
' z5 C' X$ e  T: z明知道这只是一种自我安慰的方式,但偶们还是不停的摇着萤光棒,不停的吹着口哨,不停的叫着哥哥,真希望哥哥能看得见,希望他知道不管什么时候还是有这么多的人爱着他,想着他。

有时候人傻一点也是一点安慰吧……
. E" F  H# T7 S# {  

哎!无奈,心碎!

什么嘛.哥哥的哪一场演唱会不好看了嘛.真的是.....还要比哪一场好看嘛.

喜欢他的演唱会!

看过哥哥的演唱会  谁不会爱上他?9 E# f# {% w+ s9 \# F# i
什么叫风华绝代 ?
$ l4 ?; g) q% l, }, L* f3 Z爱上了哥哥 你还会爱别人吗?' W6 _* _2 j: z7 M9 r# x. d0 ^* C
我不会 !

哥哥的演唱会--精彩!!!

好喜欢热情,每首歌都喜欢,每个造型都喜欢,每句话都喜欢~不忍看哥哥含泪告别的样子,心痛