荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林爱荣

又见春光 (全文完結)

[原创]又见春光(恢复更新中...)

顶顶爱荣的文阿
% W0 E5 ^: {7 l  m% P9 O6 ~不让掉到下一页

希望每天都有新的看……

写的真好,加油啊!!!

“黎耀辉你在哪里?真的不来找我了吗?你还在小屋等我回去吗?”真的好想抽自己嘴巴,答应自己忘记的,为什么?
+ g& N1 Q* a! i  c6 W, L    “荣,你在想什么?”LEON问道。
+ D& q5 L4 y7 j0 C9 l    “没有。”尽管这里富丽堂皇,但是依然忍不住好想念那个小屋。和辉一起的小屋,但是我还可以回去吗?
: K4 g4 O" q" R- W* f  p0 q     “我知道你这些天很闷,今天带你去个地方。”
% M+ _/ R( w, \9 x; \! X. x; k      “随便吧!”好奇怪原来和辉一起的时候总是觉得一个人好闷经常想出去透透气,可是现在却哪里也不想去,厌倦了漂泊的生活,哼,和辉在一起的时候其实自己很清楚辉希望我像现在这样“安分”,结果我却没办法做到...我总以为辉永远都会等我“由头来过”可是我错了,错的这样不堪,当我真的要由头来过竟然是我和辉再也无法从头的时候,总是想辉是觉得无法承受了还是把我在他心中的位置完全瓦解了?不知道......现在什么都无所谓了...
+ R4 u, ?5 |5 `6 N7 B$ s7 {1 _     “我不想去了!”
5 c: Q: @# H9 {- y     “啊?你到底是怎么了?不舒服吗?”) X8 ~3 w# W0 y/ ~: Y
     “没有就是哪里也不想去!”  
6 e7 g/ @2 M$ Q5 B( h     “我知道你又在想那个黎耀辉!你为什么还是不能忘记他?我对你不好吗?”
  k1 i7 W3 J- M: d- s     “你出去!”
2 E# B# u, }. J+ D      “你很怕我说吗?我就是要告诉你,你日思夜想的那个东西,上个月已经搭飞机回香港了,他根本就不要你了!”LEON说完转身狠狠的摔门出去。
! w$ w! s+ {1 G; P. \2 W) ?     
/ w6 X$ [/ [- c9 {6 B% Y- }; m     他走了?真的抛下我走了吗?念想了好久回去小屋都压抑住,可是这次LEON的话迫使他无法在这样颓靡去了...1 [: t- X% J: _; D
     站在小屋的门前数次举起手要敲门但是都没有落下手去,好怕,好怕开了门看到辉和其他人,好怕像LEON说的...没有人来应门。
$ V3 D5 ^9 B, L" r    “你找辉?他已经走了,回香港了!”房东看了看我说.$ U2 O; H$ f8 e. T4 w/ Z. V
     他回香港了?真的?他走了,抛下了我..." n* a4 c8 a# f4 s: J1 \5 ~
    “他上次多付了2个月租金给我,不知道他还回不回来?”* u/ ~! h3 j; b; G7 u& O' a
    “我可以住在这里吗?” " M5 Q9 i! |0 B9 m- K9 E* |
    “哦,当然可以,但是听说你前些日子一直住在毫宅里,怎么突然要回到这里?”0 \/ `% w& g/ s8 M/ V
     “那里不是我的家,这里才是。”为什么才想起这句话,如果早一点告诉辉他还会离开吗?推开房门,环望四周一切都变的陌生,曾经很熟悉的味道已经消失了,留下的只有空空荡荡的屋子空旷的叫人害怕。什么都没有留下,只有...台灯?!他把它留下了,那曾是他们的誓言,他们的梦想,他抛下它是不是意味着要彻底放弃自己?
; I: D6 b; z0 T7 q/ V& q  b) R9 S     为台灯插上电源,才发现台灯已经坏了,瀑布的水已经不在流动,像他们爱情似乎也走到了终点...对这一切感到不知所措,不知道应该做些什么,坐在灯边静静的等待,等待黎耀辉会突然会回来...买了整条烟整整齐齐的摆放好,把地擦的一尘不染,他回来看到一定会好开心...修好了坏掉的台灯,瀑布的水再次不息的流动,相信他们可以像从前一样由头来过,以前是辉等着自己,这次只不过调转一下,相信结果都是一样的...坐在开启的门边不时看看走廊,辉,你知道吗?我多希望能听到你回来的脚步声...没有...夜深了,你为什么还没回来?只有这一条你盖过的毯子还留有你身上那熟悉的味道,你真的走了,我猜你一定想过要看我为你留的眼泪,现在你看的到吗?
' {1 P/ H. J4 O5 E8 D     一天,两天,三天,四天......
1 L7 u. q' ]6 e# U   
) d; F1 e# Y! q* O& u                                ==(待续)==

) O% c& q9 D7 ]. V& W  z
爱荣mm有更新了,阿may来看
7 _. d7 f2 C& F0 Y4 j; v+ Y$ Q支持支持!!!!!!!!!!!!!!!
跟这文好久了,好想看啊
停好久沒更新了,好想寶寶,何時可以解讒...
何时更新啊~前面都快忘记了~
期待呀,期待有一个浪漫的结局~~
写的真不错,不过我觉得还是第3人称来的最丰富,最直接.其实用第1人称也很新颖,但感觉总有些怪怪的.
好悲的故事!
又重温了一下补充印象,我等你的更新.....  一天,两天,三天,四天......
楼主写的好好哦。期待ing
还没有更新啊,这文好久了啊