荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥八十年代的演唱会

[UploadFile=6_1439.jpg.info] 6_1439.jpg 先是85年的~~~
看到大家都这么努力,我也来添砖加瓦啦~~~~  

哥哥八十年代的演唱会

[UploadFile=6_1439_1.jpg.info] 6_1439_1.jpg 背带裤的哥哥是不是很可爱啊~~~
我的口水~~

哥哥八十年代的演唱会

[UploadFile=6_1439_2.jpg.info] 6_1439_2.jpg 哇,哥哥坐在钢琴上面呢~

哥哥八十年代的演唱会

[UploadFile=6_1439_3.jpg.info] 6_1439_3.jpg 再接着是86年的
这个是哥哥生病了,胃疼~~
可是还是坚持演出。

哥哥八十年代的演唱会

[UploadFile=6_1439_4.jpg.info] 6_1439_4.jpg 一本杂志的封面,也是86年的演唱会

哥哥八十年代的演唱会

[UploadFile=6_1439_5.jpg.info] 6_1439_5.jpg 和梅姑在一起~

哥哥八十年代的演唱会

[UploadFile=6_1439_6.jpg.info] 6_1439_6.jpg 哥哥穿皮衣好有型啊!

哥哥八十年代的演唱会

[UploadFile=6_1439_7.jpg.info] 6_1439_7.jpg 哥哥唱歌总是这么投入

哥哥八十年代的演唱会

[UploadFile=6_1439_8.jpg.info] 6_1439_8.jpg 和朋友在一起

哥哥八十年代的演唱会

[UploadFile=6_1439_9.jpg.info] 6_1439_9.jpg 应该是演唱会完了以后吧~

哥哥八十年代的演唱会

[UploadFile=6_1439_10.jpg.info] 6_1439_10.jpg 这是在干嘛呢?我近视,那位朋友帮忙看看~

哥哥八十年代的演唱会

[UploadFile=6_1439_11.jpg.info] 6_1439_11.jpg 这个算什么呢?

哥哥八十年代的演唱会

[UploadFile=6_1439_12.jpg.info] 6_1439_12.jpg 红衣的哥哥好靓啊~

哥哥八十年代的演唱会

[UploadFile=6_1439_13.jpg.info] 6_1439_13.jpg 哥哥把手伸向何方呢?

哥哥八十年代的演唱会

[UploadFile=6_1439_14.jpg.info] 6_1439_14.jpg 穿西装打领结的哥哥也好好看~