荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一本类似于《霸王别姬》的影片

[UploadFile=5_917.gif.info] 5_917.gif 这本片子名叫《夜奔》, 看过的朋友一定知道吧。里面的背景跟《霸王》差不错,也有同志之间的情爱关系。很值得一看的哦!  
看了之后会联想到《霸王》以及关于哥哥的种种。
它是由黄磊和刘若英主演的。
看过的朋友能回复我吗? 一起谈谈感受吧!       

我看过的,是因为喜欢刘若英和黄磊才买的,讲的是黄磊和一个戏子的爱情故事。虽然表演很出色,也很感人,但毕竟不如《霸王别姬》的经典,《霸》的荡气回肠和凄惨哀美不会再有其他的影片表现的出来了,而哥哥娇娆的一笑一颦,一言一行是不会有任何人模仿的出来的。我个人认为两部影片没有任何的可比性。

那个主演尹昭德没气质,没样子让人失望。那段床戏还能勉强看看。

楼上的喜欢希区柯克!

夜奔太隐晦了哦
闷得很哪
感觉少东和“林冲”的爱情很模糊,都不及“林冲”和另一个少爷来的有理~~
恩~另外觉得电影中同志爱并不是主体~~~~有一点别的愁思在里边~
总之……故事背景和《霸》满相象的,但是格调完全是不一样啊~~~

很好看的电影啊!一段欲言又止的感情.
个人认为黄磊演得不太好,林冲和黄少爷演得不错.

我个人比较同情“林冲”的悲苦人生,和他们3人之间的剪不断理还乱的感情。

虽然这部片子也不错,但哥哥的霸王别姬更经典!

先谢谢楼主了!我会想办法看到的。

[UploadFile=5_917_9.jpg.info] 5_917_9.jpg 不谢拉  为了哥哥什么都愿意!

哪里像霸王别姬了
我也看了夜奔,整个片子都很做作
怎么能和霸王别姬比
匿名  发表于 2004-02-06 19:08:13

楼上的说的好!
(刚在赌场输光了钱发张帖~~~惨啊~~~)

看了《霸王别姬》让我想痛扁段小楼!看完《夜奔》则觉得林冲和黄子雷在一起好过和少东,而刘若英演的瑛儿很伟大。两部电影根本不像,不过都很好看。

程蝶衣的命运,感叹~~~~~~
他(她)说的话,让人思虑
从一而终,了不起!

[这个帖子最后由万宝路在 2004/02/08 07:53pm 第 1 次编辑]

听过,还没看过,,因为我看电影都是看是谁演的,我不喜欢黄磊,但既然跟哥哥沾了点边,还是想法看看吧