荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张国荣在毛毛的 访谈中第一次谈论唐唐

http://www.lesliecheungbl.com/lover/zhuci.rm

大致意思:
毛:第三樣講到愛情
毛:你的佢,你的佢實在太好;你同吳君如都好好彩,都咁好彩,
第一見到他其實心裏面有點頂住,什麼人物,好記得在溫哥華後花園的斜坡見到佢,覺得他是一個好人,一路鐘意到現在,我就明點解個個都鐘意佢,但唔明點解你鍾意佢
張:佢是一個人,佢對我好好
毛:佢係好有心
張:佢好愛屋及烏,對朋友..佢義無反悔去對任何人,身邊週圍的人,包括:
同事,朋友,對我直情無得講添
毛:講我身邊朋友鐘意佢多個你,你點睇
張:因為我有時有些犀利的野佢無,佢是好好,他懂得去定位,什麼時候做什麼角色,這樣好好,尤其是我地生活忙碌,做野咁緊張,身邊好需要有一個人在時時support
毛:你認定佢是終身伴侶
張:正如你是我終身的情人,妹妹一樣
張:主賜給我

毛毛说她一开始很好奇,哥哥的另一半究竟是个什么样的人呀?直到她第一次见到哥哥的"他",是在温哥华哥哥家的后山坡上,当时她第一眼就觉得:"哇,他是个好人!"毛毛问哥哥怎么会中意对方这么多年时?哥哥表示,"他"对身边的人,同事呀,朋友呀,亲人呀都很好,对哥哥更是好得"无话讲".毛毛更说,她发现哥哥身边的人都喜欢"他"多过哥哥.哥哥笑着表示,因为他自己是个颇有"棱角"的人,而对方则比较"圆滑",而且对方很识得自己的定位.毛毛最后问哥哥,是否已视对方为自己的终生伴侣?哥哥表示,就如同毛毛是他的终生情人也好,朋友也好,妹妹也好,bless,对方是主赐给他的.

太感谢了 楼主
我不懂粤语   一直不知道在说什么
太谢谢了   抱住亲~~~~~~~~!!~

非常珍贵的片段

我连续看了N遍,只为哥哥的笑,好乖好牵动我的心......我太爱他了!!!希望这段“影音”多保留几天,让大家多看看,难得!

又见到哥哥,真好!

错啦,第一句哪里讲到吴君如啊???!!!她是说:“你觉不觉得自己很走运呢?”
而且前面还有啦,她说谈到爱情,他就开玩笑地说:“说我和你啊?”两人大笑。

看样子我的粤语还需要学习呀。

好强啊 大家能不能找到完全版本呢?

好正啊!!!!!你点样稳返离架??????我仲想SEE埋距啊!!!

好厉害啊,楼主。谢谢!

无论听不听得懂他们说什么,能看到他就很好。