荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张国荣东京演唱会视听

匿名  发表于 2003-05-13 17:31:55 |阅读模式
[这个贴子最后由lm1989在 2003/05/13 07:39pm 第 4 次编辑]

东京演唱会片断pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/iloveyou2.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/sayhello1.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/phantom3.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/farewell4.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/mc5.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/children6.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/change7.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/mc8.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/mc9.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/introduce10.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/thankyou11.ra

福冈演唱会全场
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/fukuoka/chase.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/fukuoka/mc1.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/fukuoka/tonight.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/fukuoka/mc3.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/fukuoka/mc4.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/fukuoka/mc5.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/fukuoka/mc2.ra
pnm://user.chollian.net/~lesliegorgor/passion/japan/clips/fukuoka/stage.ra

都是录音资料,。希望大家满意,我也尽力了。
匿名  发表于 2003-05-13 17:35:04

张国荣东京演唱会视听

LBSALE[100]LBSALE[这个贴子最后由lm1989在 2003/05/13 06:55pm 第 3 次编辑]

http://user.chollian.net/~www12956com/board/rehearsal/rehearsal.ram
热情演唱会压轴场彩排录音
http://user.chollian.net/~lesliecheung/rehearsal/1.rm
http://user.chollian.net/~lesliecheung/rehearsal/2.rm
http://user.chollian.net/~lesliecheung/rehearsal/3.rm
http://user.chollian.net/~lesliecheung/rehearsal/4.rm
http://user.chollian.net/~lesliecheung/rehearsal/5.rm

张国荣东京演唱会视听

赞~~~
匿名  发表于 2003-05-13 18:19:13

张国荣东京演唱会视听

我为什么要改这个帖子,编辑这个帖子,因为我很生气,我们无限这里,斑竹们辛苦的每天花那么多时间管理版块,居然还是有那么多人提出无理要求,要求这样那样,而我们管理自己版块时居然都会有人来指责这样那样。
      我忍了很久了,我不是针对谁,在无限我做得已经够不错了,我同时兼三个版块斑竹职务,我还拼命的去找资料在视听区发给大家看,但是我找得那么辛苦,还是有人这样那样的,我可以理解是一些新荣迷,所以什么都不知道,但是话又说回来,我总不能每天为这些无聊的回复一条条解释去花费我时间。
      我贴了那么多经典的根本一般你永远都看不到的图,但是还有那么多人叫我去贴一些已经市场上看烂了到处都有卖的照片,我贴视听区的帖子,已经是很不容易找到的资料了,还是有人要我找这样那样,我凭什么花那么多时间找来的东西只给你们这样糟蹋?我辛苦找的东西,你们只要看一下电击一下就OK了,而我所付出的劳动呢?换句话说,你们在看帖子时候有没有尊重过我们无限这里的所有版块的斑竹。

匿名  发表于 2003-05-13 18:32:35

张国荣东京演唱会视听

以下是昨天某位荣迷短信息发给我的全部内容:
呼吁一下不可以吗?
你这人怎么这样???????不尊重别人也不用这样?你才无聊呢,真是的。要删就删,爱呢怎么着。
苏州人的素质就是这样??????
这叫胡乱发?你有没有看清楚?

好不和你谈尊重。
版主不是吗?就是一个版主?没有资格?谁有资格。在网上谁都有资格,叫别人不对你指责,那就不要上网。
不就是版主吗?你很令我失望。我得罪你了吗?
我也是一个论坛的坛主,没有见过像你这样盛气凌人的。
很骄傲不是?
本来就没有恶意,还有我只发了两贴,你就这样指责,你的脑细胞太多是不是????????

-----------------------------------------------------------------------------------------
以上是她发给我的其中两条信息内容,前提是她到处发同样的帖子也就是哥哥那个投票地址,而且好多回复帖子也这样,我删了她帖子就立刻这样回复我。

张国荣东京演唱会视听

55555555555为什么这么残酷啊~~~~~我要看啊
匿名  发表于 2003-05-13 18:44:24

张国荣东京演唱会视听

下面引用由荣の颜2003/05/13 06:34pm 发表的内容:
55555555555为什么这么残酷啊~~~~~我要看啊
不残酷,只是希望大家多多了解我们网站,不要到这里来只知道看免费的资料 ,也真正的多支持我们无限网站的发展。我在贴图区贴了那么多经典的难得的图片我从来没有限制过谁去观看或者打包,但是我今天编辑这个帖子也是心中有火,我本来发这个帖子是没有任何限制观看的。
匿名  发表于 2003-05-13 19:41:32

张国荣东京演唱会视听

算了,我心软了,我不愿意看到一些无辜的荣迷在那里哭泣着说看不了这个帖子,我现在公开一下,但是对第二个帖子哥哥彩排现场的录音我还是收点费用,呵呵

张国荣东京演唱会视听

谢谢你!不必为了小数的人而生气啦。你要知道我们大部分人都是很明白你的付出的。

张国荣东京演唱会视听

[这个贴子最后由sindyda在 2003/05/13 10:57pm 第 1 次编辑]

你别生气啊,这种人毕竟是少数吧,大多数的哥哥迷还是很能体谅斑竹的辛苦的。另外,谢谢你的努力寻找,让我们听到了这么多听不到的东西。

张国荣东京演唱会视听

请教一下呀,pnm的要用什么下载呀,我用NET TRANSPORT不行

张国荣东京演唱会视听

别生气了!
现在找东西多难啊!
我在另一个论坛上也是斑竹!当然明白你的苦了!
还不都是为了共同爱好吗?算了!
你就想林子大了什么鸟都有!管它乱叫什么呢!
匿名  发表于 2003-05-14 08:24:16

张国荣东京演唱会视听

谢谢大家的理解和支持,我拥抱你们一下。

张国荣东京演唱会视听

呵呵呵,别气了有呢么多人支持你的,大不了我再牺牲一下,亲一个。
chu~~~~~~~~~~~~~

张国荣东京演唱会视听

谢谢版主,我也是个新来的成员,还不太知道这里的规矩,也发过不该发的帖子,在此向你说声道歉,其实我们也不是故意的,如果以后有什么做的不对的地方,你尽管批评好了。我们知道你这也是为了大家好,看到你这么辛苦的为我们着想,我们还有什么可说可埋怨的,真的谢谢你!不过还想问一句,怎么付钱啊!!