荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那些在4月29日之后还唧唧歪歪的,瞪大眼进来看!!!

忍耐也有限度!!!!
警告你们!别把我惹恼了!
以前是在论坛里发置顶帖子解释看不成视频的原因,看大家老说,我重开了,现在是在论坛首页用加粗的红字说明,今天是29号,我看29号还有人唧唧歪歪发帖子说看不成什么的!你们没长眼睛还是不认识汉字!!!!!????
我再警告最后一次,以前的帖子,视频看不成的,再回帖子机歪,一律禁止发言!封ID!!封IP!!!我以后看着这里,再看见几个胡说八道就封几个!我以前从未那样做过,这次把我骂够了啊!看看我是不是说到做到!
Leslielwo你个老混蛋!谁叫你移的目录???!!!
因为这个我哎了多少骂了!!!!!!
长眼睛的都进来先看清楚!
到时候别找人叫屈,因为看不到机歪的,闹意见的:滚出去网站!!!

haha~~~~~~~~斑竹好可爱~~``在这GGYY地骂个不停~~~~~~~哈哈~
PS:别封我ID呀,我第1次来~~~~~``HOHO~~~我要泡点挣头像~~~~灌水ING~~~~~~~~```

站长大哥,火气不要这么大啊,伤身体的,我可就从来没说过你吧~~~消消气,这样会长皱纹的~~~

大哥不要太生气,有些菜菜就是天生的弱弱,还一脸的无辜。
你歇会儿,我去买瓶“旺旺”降火气给你……

有没有搞错哇,怎么连LESLIELWO一块骂????
移就移了贝,大多数人都能理解的~~~~
有些神经病理他作什么????!!!

站长今天好可怕哦....还是别惹他啦.
我出来都没GGYY...千万别拿我开刀哦...

的确

别生气,我可没有乱骂你哈!!!!
听你的就是了!!!
多谢拉!

大哥~~不要生气~~~很伤身体的~~~~
不过..........不过..............
真的是好可爱哦!!!
哈哈哈哈~~~~~~~~~
来了这么些天都知道你温文尔雅的从不骂人,今天看来............
以后要小心,不能惹毛了你~~~

哇,好可怕哦!一上来就看见站长发脾气,吓死了。站长别生气,有些人就是看不懂字,原谅一下吧。

不要生气啊:)

你好凶哦

骂得好~
匿名  发表于 2003-05-04 15:24:58

无言了............
有些人就是这样
不说他几句是不会了解你的

站长消消气呀,消消气。