荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥與 Anita 合唱歌曲【他令我改變】重新編輯

http://z23.zupload.com/file.php?filepath=44354

大家請先左鐽進入網頁後再click網頁左上角的Download file 就可下載.

當年 Anita 正式收錄的唱片也有這首【他令我改變】, 可惜哥哥只是唱和音部份, 而這個版本只能在(五虎將)的劇集播放中才可聽到.

哥哥 與 Anita 合 唱 歌 曲 【 他令我改變 】 重新編輯

請問是音頻(mp3或wma)嗎?

------- 以下内容由 小蘋果 在 2006年10月10日 00:30am 添加 -------

我買了,好聽,謝謝!

哥哥 與 Anita 合 唱 歌 曲 【 他令我改變 】 重新編輯

是音頻mp3來的.

谢谢搂主~
不过这么好的东东不应该卖这么便宜~
他令我改变---歌词
终有一天他令我改变 这段情似箭在弦
这段情光似烈焰 谁料到那朝去后难见面
终有一天他令我改变 这段情多少疯癫
这段情闪照若电 缘未了两情牵
情深一片 问我怎能将爱意尽现
是苦是甜若见若离 无论世间怎变迁
飘在风里面 今生今世不愿意改变
这段情已是忘言 这段情不怕妒羡
齐踏上有情天 情深一片
莫把分离转变作妒念
是苦是甜若断若连 前事往影悲与欢
飘在风里面 愿见火花闪耀永不变
这段情似箭离弦 这段情光似烈焰
长共你心永牵 缘未了心永牵

------- 以下内容由 ngweiaun 在 2006年10月09日 10:46pm 添加 -------

听了,非常非常地好听~

谢谢楼主
gmail上收不到呢。

谢谢楼主!下载来听了~~好听~

谢谢楼主,不过我好像下不到

Hi 平凡的人
你是右鍵另存嗎?或者用NetTransport都可以的.

下面引用由ngweiaun2006/10/09 10:46pm 发表的内容:
谢谢搂主~
不过这么好的东东不应该卖这么便宜~
他令我改变---歌词
终有一天他令我改变 这段情似箭在弦
...
謝謝你翻譯的歌詞耶 ,好東西是要分享,10元是做個統計而已.   

谢谢!
但现在还没听到
下了再看看

下面引用由刘堅英2006/10/11 09:38pm 发表的内容:
Hi 平凡的人
你是右鍵另存嗎?或者用NetTransport都可以的.
我也下不到啊,你说的两种方法我都试了,都下不来。

用迅雷下來的是".asp"的檔案,不能播啊!
請樓主檢查一下地址,謝謝.

谢谢楼主提供,正下!

感谢分享,顶一下!!!

很好听,哥哥跟梅姐真不愧是最佳拍档.
谢谢楼主!