荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

三年

三年

大概一个星期没来了,因为要考试啊,可是今天一定要来,因为荣光三岁了,
这是给荣光庆祝的第一个生日,以前的没赶上,以后的要年年不能落下.
     在这里要感谢的人很多,包括熟悉的和不熟悉的,老大,盖子伯伯,娇娇,衣衣,阿5 ,
7 7 ,公主,当然啦,还有可爱的偷心,还有好多好多的朋友,在这里的每一分每一秒我都
感到很快乐,我喜欢这里,喜欢和大家在一起,我希望荣光的每一个人都快快乐乐平平安安,
我爱荣光,爱大家!!

三年

登录/注册后可看大图

生日快乐~~~~~~

三年

生日快乐!!
偶一定继续支持~~~~~~~~~~
希望荣光越办越好,在这里串门的荣迷越来越多。

三年

做自己觉得该做的事情,永远支持荣光无限。

三年

祝福!

三年

ML。荣光~
     你与日月同辉在我的生活里
     伴我成长着痛苦和开心,以及这里一切关于我的回忆和未来。
     生日之际,特来见,送来感谢,谢谢你的陪伴和安慰。
     祝;万寿无疆。
     忽忽,亲爱的,希望我成了老太太时还和一帮同道给你和哥哥庆生,好么~~~

三年

生日快乐!
我是新来不久的,以前一直在《客栈》和《堂子》里,但我也很喜欢这里。

三年

说什么呢,祝福哥哥,祝福我们的家,祝福家里的所有人,希望我们能永远在一起

三年

生日快乐~~~~~~~~~~~`
这里是荣迷共同的家,祝福每一位荣迷,祝福我们的家~~~~~~~``
支持,支持,一如既往的支持!!

三年

这是第2次看荣光过生日了,希望荣光无限能永远存在。
HAPPY BRITHDAY

三年

谢谢版主!3 年来你辛苦了!生日快乐!我们能回报这个温馨的家的,只有不变的支持!

三年

继续张国荣

三年

终于赶上来,看看这个帖子,5页了。
看到了几个久违的名字,想念。
还有一个人,你是否会出现呢?
三年,我有幸分到一半,足够幸运。
生日快乐,亲爱的荣光。
感谢荣光,感谢这里所有的朋友。
一起——————共同度过。

三年

生日快乐!
生日快乐!!
生日快乐!!!

三年

会一直支持荣光、喜欢哥哥的!