荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]凝望有哥哥演唱的版本吗?

听了好长时间的凝望,今天才发现这个版本不对
一直都是好多歌一起听的,原来在电脑上听,有时侯听一段,有事就干别的去了,一直没有太仔细地去听这首歌
今天用MP3听这首歌,忽然感觉很不对劲
因前边先听的哥哥的共创真善美,嗓音低沉浑厚,突然换成凝望,声音突然细缓了好多,想哥哥再怎么变声也没有这种唱法过
再细听好似陈百强的声音
上网搜,居然只有陈百强版的凝望
这首歌是否他俩早期片子里的歌,是喝彩还是失业生?
我也忘了从哪儿下载的,但是应该不是哥哥唱的版本
谁那儿有吗,帮忙提供一下下载,非常感谢了

凝望是哥哥在〈檸檬可樂〉裡的主題曲,粵語版是哥哥唱的,國語版就不是了
應該不是陳百強,因為他並沒有出演這部電影
我再幫你找找哥哥那版的,等等先

[这个贴子最后由逸緯在 2004/10/11 11:44am 第 1 次编辑]

這首歌在我們自己家裡就有得下載啦,直接給你貼上來快些!
http://www.lesliecheung.cc/multimedia/ra/yingmong.mp3
另外這是我們自己家裡《哥哥影音》板上的相關聯結
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=1460
就這樣唄~~呵呵,有時候搜索功能是很好用的~~~

我剛剛上百度搜尋了「凝望」,確實只有陳百強的版本,但是歌詞和〈檸檬可樂〉裡的凝望不依樣,可見是不同的版本
啊~~~我吱吱喳喳了一大堆,乾脆把凝望的歌詞給貼上來好啦!!!
凝望
曲:ANDERS NELSSON 词:郑国江
象鮮花開放幽谷中
花氣襲我心上
陳濁之花
沒這般高雅
沒有花是這香
象朝露閃爍了風中
他照在我心上
明亮清新
被他吸引
令我癡癡地凝望
*我的心急促的跳
此心仿佛飄到天上
生幻想
人象漫步星光之上
明月亦爲我亮
其妙幻象滿天仙樂乍響
伴仙樂起舞天空中
星似爲我閃亮
明亮星星沒法比他的眼
爲我將希望燃亮。*

谢谢楼上的啊
不过下载下来的还是陈百强版的
可能以前我就是从那个网下的大概
你提供的词是陈百强版的吧

不是呀,我給你的詞和下載點都是哥哥的呀!!!

嘿嘿。。真是奇怪~~~ 最近怎么都问这个问题。下面是歌词,给你参考一下~~

凝望
曲:ANDERS NELSSON/词:郑国江
象鲜花开放幽谷中 花气沁我心上 陈浊之花没这般高雅 没有花似这香 象朝露闪烁晓风中 她照在我心上 明亮清新 被她吸引 令我痴痴地凝望 我的心急促地跳 此心仿佛飘到天上 生幻想 人像漫步星光之上 明月亦为我亮 奇妙幻象 满天仙乐乍响 伴仙乐起舞天空中 星只为我闪亮 明亮星星 无法比她的眼 为我将天空燃亮

凝望(国语版)
曲:Anders Nelsson/词:郑国江
万点星不及它的光 它像为我闪亮 云外星星是那般凄冷 但这光暖洋洋 愿只愿她眼中的光永远为我闪亮 明眸的光不能拒抗 我痴痴地凝望 我跟她目光相遇 心中仿佛云里飘荡 多迷茫 迷迷茫茫 摇摇晃晃 甜蜜感觉似浪 人在幻想与她天外飞翔 愿只愿她眼中的光永远为我闪亮 明眸的光不能拒抗 我痴痴地凝望 我痴痴地凝望

下面引用由逸緯2004/10/11 02:44pm 发表的内容:
不是呀,我給你的詞和下載點都是哥哥的呀!!!
我是对的歌词啊,那下载下来的跟我原来的那个的声音一模一样
歌词也就是这个啊
但是那声音确实不像啊
跟哥哥早期唱的那些比较稚嫩的声音也不像啊
真的很像陈百强的歌
用电脑听,听不太出来
但是用MP3听就好明显,尤其先听哥哥的歌,再听这首凝望,就敢确定肯定不是哥哥唱的了

下面引用由kikow2004/10/11 03:41pm 发表的内容:
嘿嘿。。真是奇怪~~~ 最近怎么都问这个问题。下面是歌词,给你参考一下~~
凝望
曲:ANDERS NELSSON/词:郑国江
象鲜花开放幽谷中 花气沁我心上 陈浊之花没这般高雅 没有花似这香 象朝露闪烁晓风中 她照在我心上 ...
那就说明这首歌有问题了吧
看来很多人可能初听没有听出来
但是多听一段时间,还是能感觉出来不同的
哎郁闷,是否这首歌非哥哥唱的啊

天哪
去百度上搜索陈百强的偏偏喜欢你来试听一下声音
第一个居然碰到一个盗版,那声音太恐怖了
he死我哦~~~~~~~~~
我对过了,我可以确定这首歌是陈百强唱的了
那哥哥唱的版本呢~~~~~~~~~~~~~
天哪~~~~~~~~~~~我又开始较真了~~~~~~~~~~~~星座特性吗??????  

陈百强好像有一首歌的确叫凝望!!   但歌词绝对不是上面写的    因为我有听陈百强的歌      
    听柠檬可乐里哥哥唱的  并没有陈百强的感觉啊?上面的朋友怎么会有这种感觉 真奇怪!!

不好意思不好意思,又要占有限的服务器空间了
实在是太想弄明白这首歌了
楼上的你是看柠檬可乐时听的吗
那你帮忙听一下三楼链接下载的那个
若是的话,那我就安心了
我以前听没这种感觉啊
但是今天因为前边先听共创真善美,接下来就是凝望,越听越不对劲了
多谢了多谢了

三楼 的连接  我听不成啊 怎么办????

那首凝望真的是哥哥唱的呀,你在聽聽哥哥更早期的歌,如〈情人箭〉裡的,那就很像呀!
《檸檬可樂》是1982年的片子,而我聽過他的國語版,因我買不到粵語版的VCD嘛,旋律就是這首沒錯!他片尾也打出粵語版主題曲演唱者為張國榮,那一定不會錯啦!!!

我觉得我的那个版应该是LESLIE唱的,他说话的语气都象他