荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已失效勿买]《浣花洗剑录》片头[发现为非常规版,提价]送鹿鼎记片头

[这个贴子最后由午夜星空在 2005/02/01 04:17pm 第 7 次编辑]

http://bbs.diezi.net/UploadFile/2004-6/2004612135932723.rm

鹿鼎记片头
http://bbs.diezi.net/UploadFile/2004-6/2004621812241.rm

[已失效勿买]《浣花洗剑录》片头[发现为非常规版,提价]送鹿鼎记片头

[这个贴子最后由colakate在 2004/06/13 06:42pm 第 3 次编辑]

哥哥主演《浣花洗剑录》片头
发现与一般流传的片头不一样,哥哥镜头奇多!
《鹿鼎记》片头(哥哥主唱的)好听
始终都行运!

我看了浣花洗剑录,发现它的主题曲好像不是哥哥唱的!

[这个贴子最后由colakate在 2004/06/13 06:43pm 第 1 次编辑]

对,剧集里的不是哥哥唱的!
不过,我发的版本也与平时听的不太一样!
所以才是非常规版啊!

呵呵!涨价了!涨价了!
想想还要不要涨点!

楼主,我又把你发的音视频听了一遍,里面根本就没有哥哥的声音!
不过里面哥哥的身影真是不少,喜欢!!!

我也下啦,不是gorgor唱的呀,8过还是谢谢楼主,gorgor的身影真是8少.

楼主不样这样吗。平价一点。始终会行运有下的呀

[这个贴子最后由colakate在 2004/06/13 06:44pm 第 1 次编辑]
下面引用由iamlesley2004/06/13 09:33am 发表的内容:
楼主,我又把你发的音视频听了一遍,里面根本就没有哥哥的声音!
不过里面哥哥的身影真是不少,喜欢!!!
我不是发的音频啊!
而且这个版本的确和平时的不一样,发音乐的说是哥哥唱的(我扁他!)   ,因为和原词不一样嘛!
我也有听了几遍,的确不是哥哥唱的,可是又和平时听到的不一样!
我晕了!

是片头,不过哥哥的镜头很多,和平时看的版本不一样!

好久没有在影音区下载文件了,所以今天就大方一次吧!

有好多哥哥的身影