荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载]要《安娜玛德莲娜德莲娜》的请进!

[这个贴子最后由winmefive在 2004/08/31 11:41am 第 1 次编辑]

ftp://210.34.4.16/1998 安娜玛德莲娜德莲娜(用户名:leslie 密码:gorgor)

要《安娜玛德莲娜德莲娜》的请进!

真贵!偶还要攒钱买演唱会,怎么办呀?不过还是想看。能先介绍一下清晰度如何吗?

该片的 ftp 下载方法:
1)不要直接右键连接
2)把完整的ftp下载地址复制后,粘贴到transport或flashget的URL栏内
3)在登陆到服务器的选项前打上钩, 填上用户名、密码
4)文件分成 2 份下载
ps: 这个ftp下载速度比较慢,在早上下比较快。耐心点,一定能下完的!
我当初下《安娜玛德莲娜》就用了十几个小时!
主演:金城武、郭富城、陈慧琳;
客串的除了哥哥,还有张学友、袁咏仪。
该片为粤语版,没有字幕。(就当练练听力吧)

冲这个是粤语,要了,嘿嘿,谢谢提供

有个网站有下的,不过直接说不大好,想知道的私下说吧

《安娜玛德莲娜德莲娜》下载的ftp好像出了问题, 如果连不上,请给我留言,我会上传的。

是DVD版吗?清晰度如何?300太贵了吧!

下面引用由诺尔2004/05/11 04:43pm 发表的内容:
好象连不上了.
可以连了!

好贵啊!哥哥在里面戏份多吗?

哥哥只是客串。
楼上如果嫌贵(老实说,这个ftp连起来也很麻烦),可以直接到聚荣堂看剪辑视频。

我买到这张DVD了,说实话片子真是没什么意思,可谁让有哥哥呢,买!!!

买了,可是连接不上怎么办啊?