荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

榮哥哥-(上帝)(國語版)mp3.

[这个贴子最后由珊在 2004/08/16 12:55pm 第 3 次编辑]

不知道大家聽過了沒有.不過我覺得很好聽!
*請注意.請使用 NetTransport.(影音傳送帶下載)
     *大家要有耐心呢.有時有可能連不到的!
 希望大家都能下載到啦..!下載後可用real player 聽的
(上帝)(國語版)mp3:http://hk.geocities.com/loveleslie1314/god.wma

[这个贴子最后由午夜星空在 2005/02/01 04:39pm 第 1 次编辑]

这是哥哥出的一张粤语EP中的一首歌,是国语的"MY GOD",
我最喜欢里面"最冷一天"这首歌,也就是国语的"取暖"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超好听的歌!

上一次的歌詞打錯了..現在更正了..!*

这首MP3我找了好久都没找到,谢谢了

不行ar,請樓主寄去我的收件箱內!

請問樓上要的是(上帝)(國語版)mp3.還是(上帝)(粵語版)mp3.
      我現在更正了(上帝)(國語版)mp3.的下載點