荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最后遗作《钟情张国荣》!还没买的朋友或学生朋友请与我共享.

[这个贴子最后由magic007在 2004/04/04 09:09pm 第 2 次编辑]

我已经把歌都放在这软件上了,大家要的话可以去下!很好用的,和我是共享的,免费注册!
http://www.kugoo.com
/http://www.kugoo.com/
Disc 1
01. 风继续吹(钢琴演奏版)
02. 追族—丽的电视主题曲.弟一首灌录单曲
03. I Like Dreamin';—英语-78推出首张.第一首宣传单曲
04. 侬本多情(钢琴演奏版)
05. 无心睡眠
06. 拒绝再玩
07. 妳在何地
08. 共同渡过
09. 倩女幽魂
10. 奔向末来日子
11. 想妳
12. 最爱
13. 共创真善美—只于黑胶大碟发行
14. 无需要太多
15. 贴身
16. 沉默是金-(许冠杰合唱)
17. 由零开始

Disc 2
01. 侧面
02. 暴风一族
03. 情感的刺
04. 明星
05. 从不知
06. To You-(寂寞夜晚英语版) - 只于韩国以黑胶大碟发行
07. 风再起时
08. Dreaming
09. 当年情(钢琴演奏版)
10. 追
11. 今生今世
12. 深情相拥-国语(辛晓琪合唱)
13. 当爱己成往事-国语
14. 有心人
15. 怪你过份美丽
16. Love Like Magic-国语
17. 这些年来

Disc 3
01. 有谁共鸣(钢琴演奏版)
02. 陪你倒数
03. 左右手
04. 春夏秋冬
05. 小明星
06. 路过蜻蜓
07. I Honestly Love You
08. 大热
09. 我-国语
10. 没有爱
11. 梦到内河
12. 月亮代表我的心
13. 夜有所梦-(黄耀明合唱)
14. 春光乍泄
15. 挪亚方舟
16. 玻璃之情
17. 冤家-(全新歌曲)- 最后遗作
唱片介绍
  是谁那么慌 剪破四月的时
   光 飞鸟和别姬 都碎在镜子里
  谁刻过你的手掌 宠爱画得那么长 那么长 那么长
  给我这个信仰 永把当年情不忘 在人间 在天上
  还是你 我一生中最爱 百惠传奇继续吹 盼下辈子再遇上
  梦死醉生 烟花烫 因为相信你是从未离去才不曾绝望
  至少有爱帮我在心底圆谎
  把距离 铺成一条河 从此不用天涯相隔
  你在何方 都一样 因为要做一个有心的人会注定悲伤
  但信无苦无痛在他方 延续你的辉煌
  因为爱过共同度过的人才终生难忘
  当风再起时 陪你再唱……

http://www.kugoo.com
/http://www.kugoo.com/

我已经把歌都放在这软件上了,大家要的话可以去下!很好用的,和我是共享的
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=3>『荣迷讨论』</a>转移过来的!

太好了,可是酷狗的是mp3形式的,不过没能看到哥哥能一直听也好,我会马上下的。

谢谢

我忘了问你的酷狗的号码是多少呀,我也好一次性下载下来呀。

我只找到了《History.His Story》,是华星的,《钟情张国荣》应该是滚石出的吧?
请楼主告诉我一下怎么才能找到?kugoo不太会用。谢谢!

下面引用由yawei2004/04/05 03:58pm 发表的内容:
搞不定啊!!!拜托教一下啊!
到我的帖子里下载打包的就行了。

谢谢了,

呵呵,就算是学生也一定买港版的!谢谢了……

谢谢楼主了!!!

楼主抱一下呀,谢谢你了,偶正在下,真是爽呀,高兴!

好像不是打包就可以的。能不能说具体些,怎么用?虽然我已经订了正版了,电脑上还是这个方便。