荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芒果

南京演唱会《千千阕歌》(LESLIE冒雨演唱)

天哪,,,,,哥哥啊!!!!!!
好心疼心疼
看了真的让我好心疼,其实他冷得全身都在发抖,还要装得若无其事,他的手在抖,他的心在抖,他还不时的摇头,他的表情几乎被冷得僵硬了,心疼啊... ...,为什么当时没有一个人想到把自己的皮袄一起送上去给他披上呢?我不是在怪谁,我只是非常清楚一个住惯南方的人是很难适应零下3℃的恶劣气候的,可想而知,哥哥需要多大的毅力去完成这场演唱会。我的心在滴血啊... ...
要是当时我在现场,我就送件衣服给他!
从这个视频里就能看出,哥哥是一个多麽敬业的人。其实哥哥的身体给人的感觉总是很柔弱的,好象很怕冷,因为哥哥的好多照片里,别人还穿着短袖衫,哥哥已经穿长袖衣服了。可是,为了给大家看一个好的演唱会,他不顾寒冷,力争作到最好,我觉得好象哥哥的脸都冷得发青了。让人心痛。
顶!
LESLIE的衣服都湿透了,心痛!
可怜的哥哥,在香港没受过这样的冷吧
我也看不了
下面引用由捕风捉影2003/08/15 06:02pm 发表的内容:
我也看不了
我试了一次,可以呀!这个可是下载,不是在线!
ft
怎么没有人给哥哥打伞啊?
歌迷们都干什么那
简直辛苦哥哥了,真受罪555555555
拜托告诉我怎么下载的吗?我怎么把地址复制后就出先在线观看的啊?帮帮忙了各位荣迷看在哥哥的份上!
好冷的啊,哥哥有胃病,不可以受凉的啊!!                     
大家想一想要是自已在零下3度的时候出门都不愿意,可哥哥却要为FANS演出,他已经冷得发抖了,看了真是太心痛了。
心疼啊