荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张国荣迷晕 Twins(2003/01/21)

張國榮迷暈 Twins
大公報  2003/01/21

登录/注册后可看大图

「哥哥」張國榮破天荒為 Twins賀年歌《你最紅》 MV擔任男角。
Twins拍賀年歌曲《你最紅》 MV﹐不少人一直猜度誰會是扮演「三叔公」的人選﹐謎團終於揭盅﹐原來是張國榮義務客串。 Twins與「哥哥」合作相信一定獲歌迷歡迎﹐齊聲叫好﹗
為求營造賀年氣氛﹐唱片公司今次不惜斥資七位數字拍攝﹐並請來數十人的醒獅隊同場表演。去年 Twins以搞笑 look拍攝 MV﹐受到好評。今次她們嘗試新的形象﹐以美人生鬚形象示人﹐樣子十分騎呢﹐相信歌迷會倍感新鮮。

「哥哥」對與 Twins合作非常重視﹐特別挑選了一套鮮紅色皮褸配合﹐非常有型﹐他的魅力連 Twins也被他迷暈了。拍攝初期﹐雙方甚為緊張﹐ Twins演技未能全面發揮﹐後得「哥哥」親切指導﹐主動教授鬼馬動作﹐氣氛始融洽起來。
拍攝過程中﹐ Twins不停讚「哥哥」靚仔﹐平日精靈活潑的 Twins﹐也頓然變得如淑女般矜持﹑含蓄。當大家於 MV中見到她倆「答糖」的樣貌﹐實質正是她們的寫照。經過今次合作﹐她們異口同聲說期待能夠與「哥哥」再有合作機會﹗

张国荣迷晕 Twins(2003/01/21)

哥哥的魅力没法挡呀!!!
嘿嘿。gorgor嘅魅力啊
哥哥在MV当中真的好靓仔啊
我都快被迷晕拉
哈哈·o(∩_∩)o...哈哈···

好喜欢三叔公的形象····
好可爱·好帅啊··

哪里知道····