荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2004年会员章程、会员名单等事项的说明。

真希望能参加一次荣迷的聚会!

下面引用由joseffu2004/09/10 10:18am 发表的内容:
当然是了,有什么问题?
没有问题,只是你例出的名单分为2003年和2004年,想确定一下而已,没什么的.

支持站長
支持哥哥

我也想参加荣迷的聚会活动哦~!!
永远怀恋哥哥!!!!!!!!

站长,怎么交?!我现在工作了!我说过的我工作我也用点实际的出来但我很忙!所以没有时间!但是我该怎么交呢!?请告诉我!或者QQ,谢谢!64926713

[这个贴子最后由醉哀凝在 2004/09/16 10:50am 第 1 次编辑]

WHY????
怎么银行的所有卡号都变了。晕!!!!
以后白都把银行卡带身上,你害S我拉.......

129.56。

怎么交费呢?
能发系统短信恢复我么?

支持荣光,支持哥哥!我想交费,请问怎么交?

永远支持哥哥  支持荣迷会

支持哥哥就一定支持荣光啦!

晕。大家都没眼睛看吗。明明把汇款事项都写在贴子里了你们还问如何交费。仔细看清楚不就知道了。

前面没有说清楚的提问,我看到就会回答的。
主题中已经说的非常清楚的,你问一万遍我也不会理会。
已经斗大的字放到主题中了,为了区分还专门用了黄色背景的引用,结果总有人一遍遍的问,就象总有人一遍又一遍的问:这个会员会员怎么做?
总固顶的主题,全部说清楚的,网站首页上的链接也有说明。因为总有人一次又一次的问,所以相关的主题我写了很多,强调了很多,固顶了很多,要不明白的来看。但总有人根本就不看说明就发问,这样我已经想不出用什么办法再说到更清楚了。
再有类似的问题,求求你们把我置顶的说明,逐字逐句的看明白,再提别的好不好?
多谢各位的关心。

站长别生气,大家全都关注我们荣光的明天,有时候太用心也会忽略好多事情。细节给忽略了,但是他们还会看见,不用着急。
站长好辛苦,在此慰问一下
这个帖子好长时间没人回复了,我每个月能省出一些钱来,等攒够了我就交会费,用实际行动支持我最爱的荣光!!!
衣服不知还做不做,如果做的话,我一定要一件!!!!!

終於有人提到做衣服了,希望這事不會不了了之,我也要一件,要趕快動工嘍!

我也要!不会没消息了吧~~