荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被儿子感动的一刻

[这个贴子最后由心境在 2005/01/15 08:48pm 第 1 次编辑]

哥哥,昨晚和儿子路过一家店铺,儿子突然停在那里说"妈妈看"我还以为让我看他,就盯着他看,但看不出什么异样.就问道看什么阿,没想到他指着边上的一块商品广告标语说:你看,上面写着两个字,是哥哥的歌曲啊"!我抬头一看,原来是<爱慕>,虽然只是和你歌曲同名的两个字但看着儿子如此认真眼神我不禁被他感动了!!
哥哥,原来不知不觉中,儿子早已悄悄的观注你的一切了,前几天他还自己乘打游戏的空隙下载你的歌曲在听,第二天对我说网上你的歌曲真多!
哥哥,,虽然,儿子知道他的妈妈超级喜欢一个叫张国荣(哥哥)的人,我也常在他耳边讲述你的真,善,美,但我不想刻意改变和强加什么,我只是希望在儿子那一辈的人身上依然还有那么多人爱你!我相信会的!

被儿子感动的一刻

有个儿子真好,现在开始教他,让他向哥哥的嗓音靠近。。。
不过,可见你平时。。。辛苦你了。
要开心哦,心境,祝你幸福,孩子健康:)

被儿子感动的一刻

楼主你真幸福
也许我有的话  也许我也会这样的..

被儿子感动的一刻

JJ的儿子好可爱啊!

被儿子感动的一刻

原来姐姐已经有宝宝了啊,我还以为你跟我差不多大呢,呵呵

被儿子感动的一刻

楼主好幸福。

被儿子感动的一刻

你儿子多少岁啊``??真好``

被儿子感动的一刻

下面引用由万宝路2005/01/15 11:43pm 发表的内容:
原来姐姐已经有宝宝了啊,我还以为你跟我差不多大呢,呵呵
-呵呵
把我看的这样年轻阿,谢谢了

被儿子感动的一刻

下面引用由tijamo2005/01/15 09:04pm 发表的内容:
有个儿子真好,现在开始教他,让他向哥哥的嗓音靠近。。。
不过,可见你平时。。。辛苦你了。
要开心哦,心境,祝你幸福,孩子健康:)
--谢谢
也祝愿我们大家都好

被儿子感动的一刻

呵呵..见过心境的儿子.蛮可爱的.不知不觉让你潜移默化..又有一个小荣迷..
身边多了一个知心人..真好!!

被儿子感动的一刻

好羡慕啊~~
以后我当妈妈也要向你学习!!

被儿子感动的一刻

[这个贴子最后由心境在 2005/01/16 05:34pm 第 2 次编辑]

呵呵,大家这样支持,偶想传张照片上来给大家看看小荣迷,可是照片太大传不上来   

被儿子感动的一刻

哇,心境JJ的儿子这一下跑不了了,来呀来呀,大家用力亲~~~~亲得小帅哥满脸口水。。。
       么么,乖乖~~~~

被儿子感动的一刻

心境,好想见见你的宝贝儿子哦~贴图的大小修改参看这个帖子吧~
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin ... pic=4273&show=0

被儿子感动的一刻

好想看看小朋友呦~~~~~~
呵呵,未來我要好好感化俺的外甥們
俺就算結婚也不一定有BB嘛,先對外甥門下手,嘻嘻
到時候心境還要當指導老師呦^_^