荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

全国统一纪念视频滚动字幕征集

有空气就有风,风会继续吹.永远怀念哥哥!!!

[这个帖子最后由天使的梯子在 2004/03/10 02:43am 第 1 次编辑]

天使的梯子:哥哥,因為你,我對生命看得更明白
                失去你,縱使悲傷也要堅強
                漫漫人生路
                我會記住你,記住你的精采,你的模樣

嗚!好像超過50個字了

pris: 对您的感情千言万语不知从何说起;
        抬头望着天上的明星,
        抚着心,必定能坚定的说:“要记得的,永远记得!”

就以我的签名来表达吧!
爱晓之爱——“张”显个性;
            “国”色天香;
            “荣”光锦簇;
            “迷”恋不枉。
       一息尚存,终念哥哥于心中不忘!  

慕荣:跟你享,欢乐时,跟你分,种种美,我愿意,永远伴着你!

慕荣:跟你享,欢乐时,跟你分,种种美,我愿意,永远伴着你!

敬荣(怜古月):哥哥你是美的化身,美是人间不灭的光芒,你将成为美的江河中“百舸争流”中不可取代的一"舸",你将毫无愧色的和徐志摩 冰心等并列.张国荣无人能够 代替你地位!..

feeling12003: 真爱常伴,烟火不熄,你就是你!

qinlydeng:你的一颦一笑,永远留在我心中,你是天上最耀眼的明星,永远怀念你--哥哥!

yeloooo:今生今世,有你与我共同渡过。

心有泪:多谢你曾经带给我们的歌声和电影,愿你每一天都开心满足,永远爱你!

四月洛丝玛丽:痛,是最无奈的词语。但,爱的真实。只要有爱就有痛——痛也爱,无怨无悔。

[这个帖子最后由kikow在 2004/03/10 03:41pm 第 1 次编辑]

kikow:回忆,充溢了心,难免会泼溅,聆听,灵魂的声音,渴盼交错那一刻。哥哥,你是我们永远不老的传奇!

不一样的烟火:荣,此生芳华绝代;光,耀尽千般无奈;无,携手共享未来;限,余生为你精彩。

——————————————————————
李莹:真实的,即使死去了,依旧真实,如你。

喧喧:这个世界没有你真的会不同,我的世界因为你而改变。哥哥,祝你在天堂永远幸福快乐!我永远爱你。