荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霸王别姬

[新手必读] 关于刷屏的公告(连续发帖的问题)

哦``````````
明白了,够狠!下回注意啦!初犯不算吧。我没有乱罐啊!
      大家为了一个目的而聚在一起,团结最重要。当然对于恶意的灌水,确实很伤感情,所以酌情处理最好,相信各位斑竹的判断能力,支持这样的决定!!!
我是一个新手,我认为这个规定是必要的,我支持。
同意。
太苛刻了吧,我看帖子速度是很快的哈````````
哈!哈!我还不知道嘞!谢谢提醒。我一百个同意~~~
不是我们要回帖频繁啊,有原因的,一。有的帖子需要回复才能看,我们只能回复,二。有的人靠赚钱做幌子,骗我们的回复,我们花了钱,却下不了东西,当然要再回去问了,三。有的是出于对楼主分享,而感谢的,我们回了,难道这样也有错?!我们又不是故意灌水的那种,大家都是为了能欣赏到更多珍贵的视频或音频,这种规定太过了点,希望可以改善一下。
上面大家所说,的确十分有理。
规矩是人订的,执行起来当然不会那么刻板了。
只要不是无内容回复或是恶意回复,都不会算作刷屏。斑斑心里都有个尺度的。当然,大家回帖也要有个度。:)
对对阿win说得对
阿win和阿may还是值得相信的,各位放心吧
下不了东西的事情,可能是网址过期了
如果是老大发的东西
有可能是同时下载的人比较多(为了保护服务器老大作了人数限制)
等一段时间就会好啦
我是菜鸟。还好先来看了一下。不然就中招了。会注意的。
   为什么啊 我穷
遵命~~~~~~
哎!还真不知道呢。要不是收到一个朋友的信息真的不知道,要不是我的回复中有一个人插了一条,我就完蛋了!
天啊,多谢大家。
那三十分钟之后就不算了吧?
一定注意!!![USECHGFONTE]