荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: huliu

【讨论】你叫张国荣叫什么???

若是按年齡來説,我應該叫他做爸爸,但是我不會,應為我覺得叫他做哥哥比較好d,應為他永遠都是我們的哥哥~!

哥哥就是哥哥,不会有别的什么叫法

逛晕~~~~~~~
天啊~~我也是他哥哥的啊。。。但是我没有说他老了啊!~~~
我只是问实际的啊!~~好了,大家不喜欢话的,不用回了!~~
引公愤了!~~倒~呵呵~~

哥哥最喜欢我们怎麽叫他,我们就怎麽叫,只要他高兴就好啦,大我27岁又怎麽样.他好靓仔啊
我爱你,哥哥

叫哥哥!!!!  不会错!!!! 这样,他才能听见!文字文字

对啊,叫哥哥,一直以来我都希望有一个哥哥,这样叫他有一种亲情,哥哥也很喜欢啊!
哥哥^^^^好想你喔!!!

当然是哥哥了,他曾说过不管是张国荣还是leslie,他都不喜欢,最喜欢别人叫他哥哥,因为那样有亲人的感觉。

虽然知道Leslie喜欢我们叫他哥哥,但我还是想叫他Leslie。因为“哥哥”的称呼可以用在每一个比我年长的男性身上,呼之既出。而Leslie却只有一个,我不可能再去称呼另一个人叫Leslie。Leslie在我心中是独一无二的。

下面引用由冰灵飞雪2003/04/23 05:46pm 发表的内容:
要弄清楚那么多干嘛啊!!无论有多大我还是叫哥哥,这样也显的哥哥永远都那么年轻啊,不好吗?不管别人怎么叫,我就叫他哥哥!!
  哥哥~~~~~~~~~~~好想你啊!!!!
同意!

称呼只是一个区别你我的代号,什么都好~~~~~~~
只所以叫哥哥,因为他给我的感觉就真的像家人一样的真实~~~~~~
真实是这个世界最最缺少的~也是最可贵的~