荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你鍾愛哥哥ㄉ哪部電影...

鍾愛哥哥ㄉ每齣戲...哪一部比較能詮釋他自己ㄉ人生及感情ㄋ.....霸王別姬

都很经典,难以比较

倩女幽魂,偶像派
阿飞正传,演技+偶像
霸王别姬,演技+天王实力
红色恋人,跨越自己

两次看乍泻,一次在同学宿舍,几个人围着电脑,吃着瓜子,爆米花,热闹可想而知。第一眼看到画面时,有点震惊,甚至有一点不适,但画面过去后,我就一点点的开始绝望:我知道我完了,我要爱上这部片子了,我要迷上这两个人了,我要开始毁灭自我的过程了。然后我就开始极度后悔,为什么要让那么多人来对它品头论足:而且都是从无法欣赏的角度——要么看不懂,要么从根本上不能接受。我恨不能给自己两个耳刮子。那一刻开始我下定决心,不再和别人分享哥哥的作品。让一群先入为主的人来批评他的作品,是我不能忍受的事情!然后我把片子收的严严实实,直到后来哥哥离开我们,周围的人开始搜寻哥哥的作品。抗不过别人的软缠硬磨,我终于让它重见天日,我的底线摆在那儿:你们拿过去看吧,但是可能会难以接受,如果看不下去就放弃吧,不必为难自己。我还有一句话没说出来:更不必为难这部片子。后来,片子还了,我忍不住要问:怎么样?对方沉吟一会,答曰:都怪她们啦,一直说要睡觉,搞得我也……虽早有准备,听到这样的回答仍不免失望。我只是想找到一个可以和我一起欣赏的人而已,这似乎变的很难。我一个人到学校的拉片室静静地看了一次,没有烦扰,没有其他人的批评,浸淫其中,再一次肯定,我爱他们,毫无疑问。我更爱哥哥,没有他,这部片子无法想象。

霸王别姬,流星语,星月童话等等,反正哥哥的电影我都很喜欢的。

《春光乍泻》我刚看不久,开始是震惊,然后是感叹,最后是悲哀,有一种想哭的冲动。他所做的一切都让人觉得不可思议,但是又有多少人能够真正了解他呢!我想对于我来说,只能是理解,而不是了解……喜欢他,致死不渝……

刚看了春光乍泻.王家卫的影片一如既往的晦涩,可是现在看来对我的意义特别不同,虽然是粤语版本,我还是很认真.原来同性的恋情与异性也无甚不同,一样的有嫉妒,猜疑,撒娇和心疼,哥哥演的太好了,让人可爱又可怜..

看的不多!我希望将来有机会都看一看!~
《纵横四海》哥哥在里面表现的很好!
我喜欢,他和发哥演的实在太好了!~

其实都有好多电影很好看啊``我很喜欢的<霸王别姬><春光乍泄>
<阿飞正传><倩女幽魂><夜半歌声>````等```````

阿飞正传

只是哥哥演的我都喜欢。

霸王別姬
春光乍泄

我是第一次到这来,看了朋友们的文字感动不已,二十多天来心情复杂,好象还没有平静心情。他的电影看了部分演得都很好。《春光乍泻》和《风月》昨天刚看,前部演的没话说,我自猜或许是他的生活原形,让我了解了男人之间的另外一种感情,也让我对这种感情非常理解和宽容(以前很不理解),看时有时会笑,但看好后心理好痛,是想哭的感觉——实在为他惋惜。今晚我要看《金枝玉叶》,他永远活在我们的心中。他的歌百听不厌!

买了好多哥哥的电影~~可是都不敢看呀~~~心情还没有平复~~
以前看过的那些~喜欢《纵横四海》《枪王》《金枝玉叶》``````
哥哥的每部戏我都会喜欢~~哥哥的演技没的说!棒!!

不知道为什么现在很喜欢《流星语》,充满人情味的哥哥,好伤感。