荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥祝福你! 我要大叫一聲好掛住你呀!!!!!!

我是來自香港的,真的沒有想過原來哥哥除了在香港有一大批愛他的人外,在內地也有這麼多喜歡他的人.
我想我是比較幸運的人,因為我是從他的歌聲中長大的,我已經聽了他的歌超過20年了,還記得他當時所主演的"儂本多情"這套電視劇,印象真得十分深刻,也是從那時開始,這首主題曲直到現在也是我的最愛.而他就好比我們的好朋友,看着他的一路這麼努力,由一個鄰家的小男孩轉變到今天的天皇巨星,這真是一個奇妙的經歷! 所以當我聽到這個消息的時侯,心情就好像失去一個好朋友,猶如錐心之痛是怎樣都不能揮走. 時間是絕對不能沖淡的,反之只會愈來愈痛, 現在我唯 一可以為他做的事,只有毎天為他祈禱,為他祝福,祈求他來世可以得到幸福,有萬人寵愛,不再感到孤單,我相信這也是毎一個愛他的人希望他得到的. 叵想起這十多天,我過得十分之痛苦,毎天以淚洗面,無論是聽到他的歌,看到他的電影,淚水就會一涌而出,不能自制. 不過,我決定從明天開始,不再傷心,不再流淚! 但請不要誤會,我不是不再愛他, 而是因為我真的十分愛他, 我不可以這樣下去, 因為如果我再這樣下去, 我會傷害到哥哥, ,我害怕上天會怪責他,怪他傷害我們,令到我們這麼傷心,所以我要盡量堅強下去,告訢給上天知道,哥哥不是傷害到我們,而是令我們曾經深愛過,知道什麼是完美,什麼是認真,什麼是親切,令我們有過十分開心的日子! 容我在這裏說一聲謝謝你, 我會永遠愛你,永遠為你祝福. 最後,我想對哥哥說一聲, leslie 無論你下一世在那裏,你一定要幸福! 你知道嗎, 自你走後, 我已不會聽廣東歌了, 我不想見到那些虛情假意的咀臉, 那些不知憑什麼可以唱歌出唱片的人, 尤其是那些不懂得尊重別人的所謂歌手! 真的十分不知所謂 ! 所以leslie 你是值得驕傲的,你擁有一大批一心一意愛你的Fans, 無論經過多久, 我們都不會變, 永遠只愛你!!
LESLIE : I HONESTLY LOVE YOU FOREVER !!!

你有没有去送哥哥最后一程啊?

好羡慕你~~离哥哥好近哦!
你有时间可不可以代表我们大家去看看唐唐呀?这样会不会打扰他呢??!但是真的好担心唐唐的~~~

真的好想哥哥喔!!!!!

代我们给哥哥捎去一声问候!
谢谢!

今年七月十四的时候代我们问候一声!

鼻子又酸酸的了,你是我绝色的伤口~~

希望哥哥走好!

据说唐唐回美国。
我希望将怀念寄托在钢琴上,努力弹好他的曲子。
挂住哥哥...

可以留下你的Email 吗?我想有机会去香港的时候可以跟你联系。我们一起去拜忌哥哥

对啊。去香港的时候也有个照应!
据说唐唐并没有去美国啊!
七月十四??我的生日啊!

7月14日???是什么日子???很重要吗???对不起,我是真的不知道,有人可以告诉我吗?

文字文字
哥哥:你回来好吗 ? 我们大家都很想你 ,我等你 . 一定要回来啊!

有机会的话,我想去拜祭哥哥,对他说一声谢谢,i love you forever.

眼睛又潮了。。。