荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请继续宠爱哥哥张国荣!! 大家快来!为哥哥尖叫呐喊

虽然我(们)知道哥哥不在乎这些,也不需要这些来证明。但是我(们)也是想把这个活动做起来,告诉哥哥我们记得他,想他,从不敢忘却!!

大家快来!!【百度人气尖叫榜】
热身活动11月25日11:00-12月5日11:00

1.下载百度手机app
2.在下方按住话筒,说“张国荣的宝藏”
3.进入页面后,根据提示输入口令(每天的任务不一样,11月25是说出代表作品名字,11月26是搜索含“张国荣”的问题)
4.每天中午十一点发放一个彩蛋,第N位输入口令者挖出彩蛋,当天任务完成,每天重复。
今天是语音搜索,规则是包含张国荣名字中的一个字的诗句,而那个诗句是指定的诗句。今天难度系数比较高,但是我们在开始15分钟便完成了。开心
今天是搜索含“张国荣”的任意问题,开始后的25分钟我们完成了任务。小遗憾的是第1314的那个幸运儿不是我,明天继续!!
今天是搜索含哥哥“张国荣”的名字中的一个字的成语,而那个成语是指定的成语,今天难度系数和27号差不多。我真是傻,一直在搜索“国”字的成语,而那个成语是“引以为荣”。。。。。。。。。历时34分钟完成
啊啊啊~今天都忘,现在才想。。。。今天是搜索“张国荣”的任意问题,23分钟后完成任务。花心小帅熊太厉害了,两个手机刷。我对自己的旧手机无语了
今天是说出某个长词,该长词拼音首字母zmynmj 。还说今天难度大到没朋友,结果分分钟打脸,输入法提醒,这么远那么近。历时9分钟
今天是搜索含“张国荣”的任意问题,开始后的18分钟后完成任务。花心小帅熊太厉害了!他的幸运值众人仰慕。
前面两天我在外地,电脑没在身边,登陆不了。今天继续。

12月5日11:00-12月14日24:00:投票期
投票方式:打开手机百度(如图2),按住下方语音按钮,说出:张国荣,每说一声即为爱豆加一票,每人投票次数无上限。
12月5日11:00-12月14日24:00:投票期

投票方式:打开手机百度(如图2),按住下方语音按钮,说哥哥名字出:张国荣。就能看见自己在这个活动中为哥哥喊的名次。真的希望能为哥哥赢得最高奖励。

说下我为什么参加这些活动的原因:
其一,是因为哥哥说“你们会不会很快就不再记得我了”“我不是个贪心的人 ,我只是希望的就是如果朋友问起你们80年代香港歌星里边都有谁“”你们顺便提起我,我就很满足了“ ,是我们想告诉世界”不会忘“”永远记得“”你一直活在我们心里“。
其二、想继续宠爱哥哥张国荣,为哥哥做些力所能及的事,比如应援活动。用我们的应援彰显哥哥的人气,去消除些诽谤、曲解。不再有更多的诽谤、曲解。说实话现在的小鲜肉真的好幸福,有各种妈妈粉、姐姐粉、女友粉、老婆粉。而哥哥满身伤痕的时候,我们没能保护他;当他低落的时候没有给他鼓励;当他站在舞台前后、银幕上下没有送他一束花;当他唱劲歌热舞“别静坐着 静坐着太过有礼”下面大佬的各种冷漠脸。甚至是现在一些什么都不知道的人张口就各种喷,为了炒作顺手又编排哥哥,我们还不得不考虑各种维持哥哥的形象,荣迷的形象,不停的告诉自己,不能让路人觉得荣迷就是霸道、就是无理取闹等负面印象。
路人都说做荣迷好辛苦,可是了解下哥哥的人,就知道他值得!我们不后悔!所以请不要一直保持一颗平常心,需要我们逆流而上的时候,我们不能原地静坐。
我们参加活动是为了告诉世界、告诉一些什么都不知道的人张口就各种喷、为了炒作顺手又编排哥哥的渣斗小编,我们的爱不会随时间淡去。在乱说、乱写之前先查找下资料,多多思考下,谨慎点!不负责的行为是要有代价的!
用行动要那班渣斗 shut up!!!