荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘堅英

張國榮(哥哥) fan 請進, 你看到了什麽?

哇哇哇哇哇哇~~~~~~~~~~我也看到了哪,好高兴噢!!!!!真感谢做这幅图的人,我以前只看过能看到上帝的图,嘻嘻!!收藏收藏~~~~
我发觉只要盯着看五秒钟就能看出来,黑白互换,很神奇。
看见了,看见了  真的!
   看了4,5次终于看到了,真的是戴眼镜的哥哥,有点神奇。可惜哥哥还是飘远了
我一看到时我有些不信,可是我会不由自主的去试,可我试后没有看到,也许是我不诚心吧,我看到有些人看到了,我想是真的,我还会去试的。
看到哥哥咯
嘿嘿,比赌马好玩!我赌了半天,一盘没银~本来就穷~
匿名  发表于 2004-04-03 17:45:46
<font color=BLUE title='感谢 一个傻女孩 对论坛的支持 !'>一个傻女孩 赠与作者</font> <font color=red><b>200</b></font> <font color=BLUE title='感谢 一个傻女孩 对论坛的支持 !'>荣民币以示鼓励</font>
有种朦胧的感觉,好象是哥哥的一张照片
前天怎么看,都看不见!!:(
哈哈,今天我终于看到拉。好高兴哟!!:)
哥哥耶!!!
一边听着哥哥最喜欢的歌 《我》一边看这张图~~~
感动的可以!!!!
哥哥,回来吧~~哪怕一会也好~~~
以前也玩过很多次了。为了看见哥哥,看得眼睛都发酸了。也不知道会不会瞎哦。
好感动~~~~~~~~我看到哥哥由于的眼神,哥哥无奈的表情
好象他对我们还有许多依恋,他好象对我说些什么?但也不 知道怎么说
只是无奈的看着我~~~~~~~~好象哥哥,好想哭~~~~~~~~
是十二少
厉害呀
     我刚开始没看懂  我多看了几下下面的文字看懂了~!就是看那4个小点嘛~!真的看到哥哥了~~好神奇哦!!!!!好幸福!